Item_visited — просмотренные проекты
58 повідомлень
#14 років тому
Обновил свой FF на 4 версию - перестало показывать посещенные проекты - везде стоит жирный шрифт, то есть вместо этого класаa.item:visited, a.item_visited {
font-weight: 400;
}
срабатывает этот:
a.item, a.item_new, a.item_visited {
font-size: 10pt;
font-weight: 700;
}
Не пойму в чем причина то, в Хроме то же самое, в Опере нормально.
Это у всех так???
Может стоит сделать в проектах так же как и на форуме (на форуме все работает отлично)?? То есть выставлять принудительно посещенным проектам класс "item_visited"??
56 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("shandy"):выставлять принудительно посещенным проектам класс
было бы здорово, особенно в опере, с ее глюком - показывать посещенные ссылки обычными после перезапуска.
16382 повідомлення
#14 років тому
Извините за возможно не вполне корректный вопрос - как вы предлагаете запоминать какую ссылку посетил человек? Для всех этих сотен тысяч посещений хранить кто куда ходил чтобы нацепить класс?
58 повідомлень
#14 років тому
Ну этого я не знаю - на форуме же это сделано - сервер по видимому хранит что-то, раз сразу выдает разметку с учетом посещенных тем... Вернее даже сказать с учетом есть ли новые сообщения в теме или нет...
5330 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("frig"):Извините за возможно не вполне корректный вопрос - как вы предлагаете запоминать какую ссылку посетил человек? Для всех этих сотен тысяч посещений хранить кто куда ходил чтобы нацепить класс?
так же как запоминание в какой теме форума на каком сообщении я закончил читать или так же как хранить все пометки о прочитанных камментах на Хабре, Лепре и т.п. сервисах
16382 повідомлення
#14 років тому
ArtPro, это работает для залогиненного пользователя. А посещенные ссылки - для всех. Запоминать для всех?ИМХО как-то жирно расходовать ресурсы на такое в то время, как эти посещенные ссылки должны нормально отрабатывать
218 повідомлень
218 повідомлень
#14 років тому
Вот так это реализовано на корреспондент.нет:.vh a:visited, a.vh:visited {
color: #a68dd4;
}
.vh a:hover, a.vh:hover {
color: #8c0e00;
}
<a href="..." class="vh">...</a>