Интерфейс веблансера — 2
473 повідомлення
89 повідомлень
#16 років тому
Цитата:Вы хотите превратить удачную концепцию рейтинга в рейтинг китайцев?
Я по-моему писал уже, что это лишь мое мнение. И, как мне кажется, достаточно аргументировал его. Соглашаться или нет с ним личное дело каждого.
79 повідомлень
#16 років тому
Цитата:Поддерживаю! Показывать надо работу, а не звезды, иначе превратишься в сережу зверева )
Абсолютно!
3240 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("DH-Group"):А может кто-то вразумительно пояснить зачем вообще нужен рейтинг? Что это?
Звезды - показатель, который косвенно говорит о стабильности, по крайней мере на данном ресурсе.
Не более чем.
Но одно это уже дает огромное преимущество в тендерах относительно тех, кто звезд не имеет.
Звездному исполнителю или заказчику доверяют намного больше чем новичку, так как в случае отрицательного отзыва есть что терять.
2268 повідомлень
#16 років тому
Предлагаю простое решение: при заполнении всех 5 звезд начать менять их цвет слева-направо (с темного на более светлый). Скажем - от фиолетового до желто-золотого.
Цифры, конечно оставить - они как бы будут служить разъяснением к раскраске звезд.
1410 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("owlteam"):Предлагаю простое решение:Хотите радугу сделать?
при заполнении всех 5 звезд начать менять их цвет слева-направо (с темного на более светлый). Скажем - от фиолетового до желто-золотого.
Цифры, конечно оставить - они как бы будут служить разъяснением к раскраске звезд.
8 повідомлень
#16 років тому
Можно звезды пустить в несколько рядов, как делали летчики-истребители за сбитых врагов. Или устроить деноминацию, зачеркнуть для начала один нолик.
200 повідомлень
#16 років тому
По-моему не в том дело... Мне кажется, что высчитывать рейтинг имеет смысл из количества и качества (бюджета) завершенных каждым конкретным фрилансером через данный сервис.
А вопрос со звездочками... такое...
Поддерживаю предложение по введению чего-то из серии "счетчика"...
8018 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("VeHik"):Мне нравится идея с разными цветами.
Сначала можно выдавать зелёные звёздочки. Как дойдут до предела, то есть их станет 5 штук, они снова станут прозрачными и постепенно начнут заполняться жёлтым цветом. Как и жёлтых звёздочек станет 5, они снова обнулятся (станут прозрачными) и начнут заполняться красным цветом.
Итого - 15 звёзд.
а какая разница будет между тем, кто в сервисе неделю и без рейтинга и тем кто уже обнулил желтые звезды? заказчики в цифры рейтинга могут не вникнуть, а вот звездочки сразу увидят.
Может что-то вроде набрал 5 оранжевых - получил 1 красную и 4 оранжевых и дальше красное заполняет оранжевое... но обнуления быть не должно!
155 повідомлень
#16 років тому
Процентное соотношение рейтинга, думаю, делать не стоит. Т.к. оранжевая полоса будет вилять в зависимости от максимального рейтинга фрилансера, у всех. 
5330 повідомлень
#16 років тому
Можно кнопочку "отметить все прочитанным" перенести по вертикали наверх..?? пожааалуста
87 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("ArtPro"):Можно кнопочку "отметить все прочитанным" перенести по вертикали наверх..?? пожааалуста
либо просто продублировать её вверху

18 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("W1ldcat"):Цитата ("VeHik"):Мне нравится идея с разными цветами.
Сначала можно выдавать зелёные звёздочки. Как дойдут до предела, то есть их станет 5 штук, они снова станут прозрачными и постепенно начнут заполняться жёлтым цветом. Как и жёлтых звёздочек станет 5, они снова обнулятся (станут прозрачными) и начнут заполняться красным цветом.
Итого - 15 звёзд.
а какая разница будет между тем, кто в сервисе неделю и без рейтинга и тем кто уже обнулил желтые звезды? заказчики в цифры рейтинга могут не вникнуть, а вот звездочки сразу увидят.
Может что-то вроде набрал 5 оранжевых - получил 1 красную и 4 оранжевых и дальше красное заполняет оранжевое... но обнуления быть не должно!
Согласен с этим.