Александр Л.
473 повідомлення
#16 років тому
Оффтопик
Pr0ks - китайский шпион!
Антон С.
89 повідомлень
#16 років тому
Цитата:
Вы хотите превратить удачную концепцию рейтинга в рейтинг китайцев?

Я по-моему писал уже, что это лишь мое мнение. И, как мне кажется, достаточно аргументировал его. Соглашаться или нет с ним личное дело каждого.
Юра Р.
79 повідомлень
#16 років тому
Цитата:
Поддерживаю! Показывать надо работу, а не звезды, иначе превратишься в сережу зверева )

Абсолютно!
Вадим Т.
3240 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("DH-Group"):
А может кто-то вразумительно пояснить зачем вообще нужен рейтинг? Что это?

Звезды - показатель, который косвенно говорит о стабильности, по крайней мере на данном ресурсе.
Не более чем.
Но одно это уже дает огромное преимущество в тендерах относительно тех, кто звезд не имеет.
Звездному исполнителю или заказчику доверяют намного больше чем новичку, так как в случае отрицательного отзыва есть что терять.
Сергей Б.
2268 повідомлень
#16 років тому
Предлагаю простое решение:
при заполнении всех 5 звезд начать менять их цвет слева-направо (с темного на более светлый). Скажем - от фиолетового до желто-золотого.
Цифры, конечно оставить - они как бы будут служить разъяснением к раскраске звезд.
Станислав Малкин
1410 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("owlteam"):
Предлагаю простое решение:
при заполнении всех 5 звезд начать менять их цвет слева-направо (с темного на более светлый). Скажем - от фиолетового до желто-золотого.
Цифры, конечно оставить - они как бы будут служить разъяснением к раскраске звезд.
Хотите радугу сделать?
Сергей Б.
2268 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("ArtLab"):
Хотите радугу сделать?

Что-то типа...
Максим Б.
2206 повідомлень
#16 років тому
Светлана Б.
8 повідомлень
#16 років тому
Можно звезды пустить в несколько рядов, как делали летчики-истребители за сбитых врагов. Или устроить деноминацию, зачеркнуть для начала один нолик.
Екатерина К.
200 повідомлень
#16 років тому
По-моему не в том дело...
Мне кажется, что высчитывать рейтинг имеет смысл из количества и качества (бюджета) завершенных каждым конкретным фрилансером через данный сервис.
А вопрос со звездочками... такое...
Поддерживаю предложение по введению чего-то из серии "счетчика"...
Александра Б.
8018 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("VeHik"):
Мне нравится идея с разными цветами.
Сначала можно выдавать зелёные звёздочки. Как дойдут до предела, то есть их станет 5 штук, они снова станут прозрачными и постепенно начнут заполняться жёлтым цветом. Как и жёлтых звёздочек станет 5, они снова обнулятся (станут прозрачными) и начнут заполняться красным цветом.
Итого - 15 звёзд.

а какая разница будет между тем, кто в сервисе неделю и без рейтинга и тем кто уже обнулил желтые звезды? заказчики в цифры рейтинга могут не вникнуть, а вот звездочки сразу увидят.

Может что-то вроде набрал 5 оранжевых - получил 1 красную и 4 оранжевых и дальше красное заполняет оранжевое... но обнуления быть не должно!
Олег Р.
155 повідомлень
#16 років тому
Процентное соотношение рейтинга, думаю, делать не стоит. Т.к. оранжевая полоса будет вилять в зависимости от максимального рейтинга фрилансера, у всех.
Евгений Б.
5330 повідомлень
#16 років тому
Можно кнопочку "отметить все прочитанным" перенести по вертикали наверх..?? пожааалуста
Владимир Т.
87 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("ArtPro"):
Можно кнопочку "отметить все прочитанным" перенести по вертикали наверх..?? пожааалуста

либо просто продублировать её вверху
Андрей В.
18 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("W1ldcat"):
Цитата ("VeHik"):
Мне нравится идея с разными цветами.
Сначала можно выдавать зелёные звёздочки. Как дойдут до предела, то есть их станет 5 штук, они снова станут прозрачными и постепенно начнут заполняться жёлтым цветом. Как и жёлтых звёздочек станет 5, они снова обнулятся (станут прозрачными) и начнут заполняться красным цветом.
Итого - 15 звёзд.

а какая разница будет между тем, кто в сервисе неделю и без рейтинга и тем кто уже обнулил желтые звезды? заказчики в цифры рейтинга могут не вникнуть, а вот звездочки сразу увидят.

Может что-то вроде набрал 5 оранжевых - получил 1 красную и 4 оранжевых и дальше красное заполняет оранжевое... но обнуления быть не должно!

Согласен с этим.