Инструмент модератора "молчанка на форуме".
1517 сообщений
#18 лет назад
Novick, вы себя проявляете как самый активный участник форума, но многих, по-видимому, это раздражает. Советую приобрести icq и давать консалтинг по жизненным и юридическим проблемам.-_-
1278 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("romanos"):Novick, вы себя проявляете как самый активный участник форума, но многих, по-видимому, это раздражает.
Советую приобрести icq и давать консалтинг по жизненным и юридическим проблемам.-_-
У него есть, но он использует её только в "особых случаях", Я например был целых два раза удостоен такой чести.
Общая хистори уместилась в 20-ти строках

711 сообщений
200 сообщений
#18 лет назад
Заметил что уже 5 или 6 тем, которые начинаются либо с добавления какой-то особы в черный список,
либо предложение к совершенствованию сайта
либо поркой работ,
либо рассказом програмиста... не важно... все равно заканчиваются эти темы тем что все начинают обсуждать Новика.
Он так или иначе пиарит себя в каждой теме и все начинают обсуждать его кандидатуру. Хороший пиар. Есть такая вещь, Новик, как "скрытый маркетинг" - может вам стоит попробовать себя в ней. Думаю вы там достигните значительных результатов.
Ссылка: ссылка
3918 сообщений
697 сообщений
#18 лет назад
Weblancer, нет, нет! Никаких поддавков на провокации! Предупреждение знаете-ли...Мне, конечно, несколько лестно внимание к моей персоне. Но мне хотелось бы сакцентировать внимание пользователей на поднимаемых мною проблемах, но не на мне лично.
По теме могу заметить, что я тоже могу понапридумывать разных интересных фич на сервисе, но мой авторитет на сервисе не позволяет мне "нагружать" программиста сервиса.
3918 сообщений
#18 лет назад
Цитата:По теме могу заметить, что я тоже могу понапридумывать разных интересных фич на сервисе, но мой авторитет на сервисе не позволяет мне "нагружать" программиста сервиса.
Почему же ? Предлагайте. Желательно в отдельной теме.
710 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("Novick"):Weblancer, нет, нет! Никаких поддавков на провокации! Предупреждение знаете-ли...
Мне, конечно, несколько лестно внимание к моей персоне. Но мне хотелось бы сакцентировать внимание пользователей на поднимаемых мною проблемах, но не на мне лично.
По теме могу заметить, что я тоже могу понапридумывать разных интересных фич на сервисе, но мой авторитет на сервисе не позволяет мне "нагружать" программиста сервиса.
Только желательно не из разряда "Всех удалить с сервиса, меня (Novick) одного оставить."
581 сообщение
#18 лет назад
Цитата ("FlaPS_Team"):
У него есть, но он использует её только в "особых случаях", Я например был целых два раза удостоен такой чести.
Общая хистори уместилась в 20-ти строках
я в личке удостоился один раз.. это невменяемый человек . захочет - угрожает ..
P.S.
'но мой авторитет на сервисе'

330 сообщений
#18 лет назад
romanos, Сообщений: 1144Вы почти догнали админа по количеству сообщений.
Вопрос, кто активно общается?
697 сообщений
#18 лет назад
Скажу из личного опыта. Я не вижу разницы между просиживанием в форуме и интенсивной работой, с точки зрения материального обогащения."Когда-то"

"Не теряйте куме сили, опускайтеся на дно."

1517 сообщений
#18 лет назад
Korsikov, я бы сказал, что проявляю себя во всех ветвях форума сбалансированно. Отдельные пользователи проявляют большую активность в избранных подтемах.
581 сообщение
200 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("Novick"):"Не теряйте куме сили, опускайтеся на дно."
В мире есть две категории людей. Одни катят этот мир. Другие бегут рядом и кричат: "Куда катится этот мир!"
Кстати, смысл жизни состоит в том, чтобы 7 раз упасть и 8 поднятся на ноги.
P.S. Извините за чрезмерную философию, но проперло

697 сообщений
#18 лет назад
ElleX, ну зачем такая сложная дифференциация людей? В мире есть одна категория - все лежат в физрастворе и питают Матрицу 
А поговорка эта из произведения М. Булгакова то-ли "Белая гвардия", то-ли "Театральный роман", точно не помню... Своих класиков надо знать.
200 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("Novick"):ElleX, ну зачем такая сложная дифференциация людей? В мире есть одна категория - все лежат в физрастворе и питают Матрицу.
А поговорка эта из произведения М. Булгакова то-ли "Белая гвардия", то-ли "Театральный роман", точно не помню... Своих класиков надо знать.
Да уж.. копирайты забыл проставить )
Кстати, Пауло Коэльо к нашим классиком не отношу. Волею судьбы живу не в бразилии.