519 повідомлень
#18 років тому
А можно так сделать, что-бы информер отсылал сообщение о проекте на аську?Или отправлял смс?
3918 повідомлень
#18 років тому
С ICQ-уведомлениями ограничений быть не должно. В этом случае плата может быть символической.Что касается SMS-уведомлений, здесь необходимо узнать стоимость отправки одного сообщения. Насколько я помню, это около 5 центов за сообщение. Соответственно, оплата должна рассчитываться с учетом числа отправленных уведомлений.
519 повідомлень
#18 років тому
Weblancer, а когда примерно могут появится уведомления по аське?
156 повідомлень
#18 років тому
Не знаю. Я готов платить за сообщения по смс. Желательно что бы можно было выбрать из списка типы проектов, по каким следует присылать смс.
330 повідомлень
#18 років тому
Платной? Существуют сайты с которых реализована отправка смс через веб формы.Насколько я знаю существуют скрипты переадресовывающие сообщение на веб сайт сотовой компании. Все. Смс там бесплатно.
156 повідомлень
#18 років тому
Цитата ("Avon"):Платной? Существуют сайты с которых реализована отправка смс через веб формы.
Насколько я знаю существуют скрипты переадресовывающие сообщение на веб сайт сотовой компании. Все. Смс там бесплатно.
Да но, есть большая вероятность что через 100-200 смс, просто операторы забанят айпишник веблансера, или айпишник с которого будут слатся заявки
330 повідомлень
#18 років тому
Не забанят.Я отправляю несколько сотен смс в сутки через специальную программу на мобильном телефоне.
И меня не банят
330 повідомлень
#18 років тому
Насколько я знаю в странах СНГ только у пчелайна есть запрет на отправление более 500 смс в 60 минут.Но это только жадный вымпелком. Остальные нормально относятся к отправке смс
3918 повідомлень
#18 років тому
Мы никогда не будем использовать скрипты для отправки смс через формы на различных сайтах.Это ненадежно. Нет обратной связи, а мы должны точно знать было отправлено сообщение или нет, доставлено или нет.
Разве что использовать различные гейты вида ***, но они также не дают никаких гарантий.
330 повідомлень
#18 років тому
Точно знать доставлено ли сообщение или нет при отправке через интернет очень сложно. С мобильного телефона иногда приходят отчеты об отправке ошибочно. Обратная связь есть, просто включаете подпись и все.
А что в нашем мире надежно?
Для того, что бы использовать различные гейты нужно что бы у получателя была подключена услуга mail2sms у пчелайна и mobilemail у яиц(мтс)
Мегафон правда предоставляет услугу при подключении.
Про украинских операторов не знаю.
36 повідомлень
#18 років тому
А если просто обычную мобилку использовать с каким нибудь дешевым тарифным планом?
116 повідомлень
#18 років тому
У любой почти мобилы есть адрес... типа ***и СМС как обычный e-mail можно отправлять.... Надеюсь, военную тайну не открыл...
Все зависит отоператора... у МТС есть, у Мегафона есть, у билайна тоже есть, но с некоторыми заморочками...
так что отправить смс на мобилу тоже самое что отправить обычное письмо...... только вот Мегафон с доставкой бывает тормозит... до 2-х суток...
Информация проверенная... Личным опытом...
Но естественно, что на этом в принципе, легко реализуемом сервисе, можно не плохо заработать...
330 повідомлень
#18 років тому
Цитата ("SergeD"):у любой почти мобилы есть адрес... типа ***
и СМС как обычный e-mail можно отправлять.... Надеюсь, военную тайну не открыл...
Все зависит отоператора... у МТС есть, у Мегафона есть, у билайна тоже есть, но с некоторыми заморочками...
так что отправить смс на мобилу тоже самое что отправить обычное письмо...... только вот Мегафон с доставкой бывает тормозит... до 2-х суток...
Информация проверенная... Личным опытом...
А кто говорит что такой функции нету? только на билайне и мтс надо ее сначала подключить.
Мегафон предоставляет эту услугу при подключении.
Цитата:
А если просто обычную мобилку использовать с каким нибудь дешевым тарифным планом?
Смс все равно будут платными.
116 повідомлень
#18 років тому
Так это очень простое и бесплатное решение проблемы.... скажем так...и не надо никакие веб-формы заполнять, программы для отправки СМС использовать... многие из которых отправляют эти СМС именно как -MAIL
Смысл то обсуждать вопрос, если технически он решается элементарно...