Роман К.
6970 повідомлень
#14 років тому
Что-то подумалось: было неплохо, если бы при написании заявки в проект было видно, будет она скрытой или нет.
Роман Беляев
16382 повідомлення
#14 років тому
voron_76, не лишено смысла, на мой взгляд. Во всяком случае, когда пишешь первый - приходится об этом задумываться
Егор Л.
3918 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("voron_76"):
Что-то подумалось: было неплохо, если бы при написании заявки в проект было видно, будет она скрытой или нет.

Планируем добавить эту информацию в данные проекта. Но, возможно, не лишним будет упоминание и в форме подачи заявки.
Роман К.
6970 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Weblancer"):
Цитата ("voron_76"):

Планируем добавить эту информацию в данные проекта. Но, возможно, не лишним будет упоминание и в форме подачи заявки.

Форму то ли заполнят, то ли нет (некоторые заказчики и сейчас пишут, что заявки скрыты), а индикатор всё равно лишним не будет, мне кажется.
Маргарита Г.
1064 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("voron_76"):

Плюсую.
Николай М.
1895 повідомлень
#14 років тому
Хорошо бы всегда проекты сделать по дефолту спрятаны, а то как как мумии опять теми про демпинг... нет цен - нет демпинга
Артем Л.
11416 повідомлень
#14 років тому
Да, неплохая идея. Было бы полезно. Хотя с другой стороны если заявки уже есть то сразу видно скрыты поля или нет.
Владимир Н.
535 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("MMM_Corp"):
Хорошо бы всегда проекты сделать по дефолту спрятаны, а то как как мумии опять теми про демпинг... нет цен - нет демпинга
+1

IMHO, или, неплохо было бы сделать для фрилансеров функцию включения/выключения видимости текста заявки. Чтоб фрилансер сам мог включать/выключать ее во время подачи заявки.
Евгений Г.
1153 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("voron_76"):
будет она скрытой или нет

Т.е. заказчикам теперь не придется писать, что все заявки скрыты, это будет писаться автоматически. Вполне.

Цитата ("web-leonik"):
или, неплохо было бы сделать для фрилансеров функцию включения/выключения видимости текста заявки. Чтоб фрилансер сам мог включать/выключать ее во время подачи заявки.

Лично мне периодически хочется отключать текст как раз чужих заявок, особенно черезстрочных мануалов на 3 экрана с продублированными 3 раза контактами и типовым текстом. Но, с другой стороны, чужие заявки просматриваю ну крайне редко, поэтому и без скрытия особого дискомфорта нет. Отписал и закрыл.

А скрывать или показывать свою заявку - в этот вопросе я на стороне текущей реализации, когда скрытие определяет (или нет) заказчик и для всех сразу.
Владимир М.
327 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("MMM_Corp"):

Хорошо бы всегда заявки по дефолту показаны — видишь цены и не тратишь время на вникание в задачу и составление заявки если уже -дцать демперов низкобюджетных исполнителей отметилось.
Александр П.
64 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("intelleks"):
Хорошо бы всегда заявки по дефолту показаны — видишь цены и не тратишь время на вникание в задачу и составление заявки если уже -дцать демперов низкобюджетных исполнителей отметилось.

Вот именно, а лучше вообще отменить возможность скрытия цен, раздражает, это вообще-то как бы биржа.
А еще сильнее раздражают полностью скрытые заявки, как на фриланс.ру.
Но лучше всего предлагаю сделать, что если заказчик скрывает цены в заявках, то бюджет проекта должен быть обязательно указан.
Николай М.
1895 повідомлень
#14 років тому
Ну-ну.... когда то так и было, регулярно столько было нытья по поводу демпинга что ого-го... вы не понимаете о чем говорите, сейчас свобода, заказчик решает какие заявки ему делать скрытие или нет, видеть чужие заявки - странное желание, вы доверяете чужой оценке стоимости проекта, вы не способны самостоятельно его оценить, вы никогда первым не поставите своей заявки, вы собираетесь демпинговать ценны только чтобы получить проект а потом нить как же мало платят заказчики, - здесь только посредникам может бить выгодно устраивать демпинговые бои, больше никому, цена - это далеко не самое главное для исполнителя, а для заказчика - есть свобода выбора, что ему нужно - качество или цена.
Александр П.
64 повідомлення
#14 років тому
MMM_Corp, Я как раз против демпинга, просто мне жалко тратить заявку (и свое время), если другие оценивают этот проект за копейки, а я этого не вижу.
Просто Вы не поняли, предлагаю сделать в случае скрытых заявок, чтобы бюджет проекта был указан явно заказчиком.
Роман Беляев
16382 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("apw357"):
если другие оценивают этот проект за копейки, а я этого не вижу.

Какая вам разница как оценивают проект другие?
Заказчик далеко не всегда выбирает по минимальной цене. Ваше дело - указать свою, правильную и обоснованную для вас цену. Если заказчика ваша цена не устраивает, то вы с ним не сработаетесь что так что эдак.