ICQ-рассылка
1517 сообщений
#18 лет назад
Администрация, как насчёт ICQ-робота по рассылке информации о новых проектах/предложений/сообщений в форуме?Ведь многие сидят на трафике, нужно чуточку экономить. Хотелось бы иметь такую удивительную услугу, т.к. возможности есть, а распрострвнения мало :huh:
3918 сообщений
#18 лет назад
Мы как-то думали об этом. Около года назад.Но в то время нашли лишь информацию, что ICQ сервера ввели защиту от автоматической рассылки сообщений, поэтому все существовавшие модули перестали функционировать.
Если у Вас есть другая информация, пожалуйста, напишите мне в PM.
3562 сообщения
#18 лет назад
romanos, открывай проект - оформим ;-)
710 сообщений
3562 сообщения
#18 лет назад
Ну почемуже, мы може сделать сервис который будет автоматом выбирать только проекты по критериям и не с 1-го сайта а с большого количества =) хотя для отдельного человека это мало интересно.
1517 сообщений
#18 лет назад
Можно сделать так: жмём на робот "вас добавили", а робот спрашивает "укажите ваш логин и пароль"мы указываем, а он потом выводит нам весь хлам нашей инфы, что должна быть в рассылке
хотя пароль, я думаю указывать не следет для защиты
Цитата ("SmartDesign"):
romanos, открывай проект - оформим ;-)
мне? могу дать тока 5-10$
работка за отзыв
3562 сообщения
#18 лет назад
Цитата:Можно сделать так: жмём на робот "вас добавили", а робот спрашивает "укажите ваш логин и пароль"
мы указываем, а он потом выводит нам весь хлам нашей инфы, что должна быть в рассылке
хотя пароль, я думаю указывать не следет для защиты
Не понял о чем это.
Цитата:
мне? могу дать тока 5-10$
работка за отзыв
А что так мало ? Плохо работаешь ;-)
За отзыв - это к пионерам фриланса.
1517 сообщений
#18 лет назад
К пионерам )))не...
мне траф надо платить, денег дофи*а проср***
а ещё экзамен по ПДД, зубрю как шалёный
так что денег совсем нет, может ты мне дащь эдак пару тыш за работку по дизу?
3562 сообщения
710 сообщений
3562 сообщения
#18 лет назад
100 %