И снова про конкурсы
3001 повідомлення
#11 років тому
Имеем вот этот конкурспосилання
Заказчик еще неделю назад определился с победителем, но так как для досрочного завершения конкурса нужно вносить повторно еще один эквивалент бюджету не стал заморачиваться и отложил выбор победителя до окончания срока проведения. Срок истек, он снова пытается выбрать меня победителем, далее наша переписка:
pap_90 | вчера в 18:45
Сайт этот как-то не доработан. Я нашёл конкурс только через поисковик: посилання, где он в моём интерфейсе вообще непонятно. Нажимаю указать победителя и там опять оплата
pap_90 | вчера в 19:01
Мне деньги вернулись на кошелёк, вот это номер. Давайте свой webmoney
Olchytay | вчера в 19:05
Вот сейчас после их возврата и попробуйте выбрать победителем меня, должно все получится. Все это потому что СБС идет через вебмани ескроу.
Olchytay | вчера в 19:07
посилання
посмотрите страницу помощи, может поможет разобраться
pap_90 | сегодня в 12:26
Ольга, я так понял, что я просто вам сейчас деньги переведу и всё)
Olchytay | сегодня в 13:16 -
))), а нас потом админы не забанят за нарушение правил работы по конкурсам? вы то тут не работаете, а я да, вот и хотелось бы все по правилам завершить, вы кнопку выбрать победителем нашли? она же внизу сразу под моими работами в конкурсе
и чего теперь делать? давать ему реквизиты, отдавать исходники и конкурс останется без победителя, а сервис без комиссии?
я не могу понять, неужели там в интерфейсе у заказчика так все сложно и интуитивно не разобраться? все таки может сделать какую-нибудь более подробную схему как и что завершать с описанием что и где будет всплывать и куда жать?
3195 повідомлень
#11 років тому
Olchytay, там же всё просто. Я, когда завершаю платежи, всегда за пару дней разбираюсь куда нажать.
16382 повідомлення
3195 повідомлень
#11 років тому
Я думаю, что здесь работают умные и прагматичные люди, которые будут решать проблему не поверхностно в отношении меня и Ольги, а в корне, а именно - достаточно перенести кнопку оплаты на страницу конкурса и сделать так, чтобы все платежи проводились автоматически, но вот единственно, что на это может понадобится больше времени. Так когда можно ожидать качественного решения вопроса, тем более что он поднимается буквально каждый месяц? Уверен, что сервису нужны доп. заказчики и как следствие доп. деньги, и что проблему решить можно.Если решить нельзя, то стоит написать подробную инструкцию в разделе Помощь. Вы согласны?
3001 повідомлення
#11 років тому
Меня то чего пытаете, это не я не могу разобраться в интерфейсе, предложения я предложила, а уж вам решать как это дело разруливать, у меня на данный момент вопрос что делать мне то? втихаря междусобойчик с заказчиком устроить или добивать его пока решит вообще не иметь со мной дело?)
3918 повідомлень
#11 років тому
Olchytay, сравните число проектов с числом конкурсов. Вы поймете, почему эта задача не имеет высокого приоритета. Но в списке задача есть. И мы весь раздел конкурсов полностью обновим. Пока же, увы, можно просто немного подсказывать заказчикам.
Вряд ли это настолько сложно? Не сложнее, чем писать нам в форуме.
AlekartRu, ценю Ваше чувство юмора, но, в который раз, не рекомендую ёрничать в темах администрации.
Цитата ("AlekartRu"):
достаточно перенести кнопку оплаты на страницу конкурса и сделать так, чтобы все платежи проводились автоматически
Перенести кнопку можно.
А вот все платежи по конкурсам сразу и автоматически - пока нет. И нашей вины в этом нет.
3001 повідомлення
#11 років тому
Так вы мне дайте скриншоты и описание, я согласна сама обучать заказчиков, а так то я же не проводила тут конкурсы и совершенно не знаю сама что там и где
3918 повідомлень
800 повідомлень
1607 повідомлень
#11 років тому
И снова поддержу коллегу Ольгу по поводу глубоко спрятанных инструментов управления конкурсом.Еще хотелось бы не только перенести кнопку, но и показывать участникам доп. уведомления или статистику по конкурсам, наподобие этой: посилання
Ведь участвует-то довольно много народу, как постоянные лица, так и новые.
16382 повідомлення
#11 років тому
FAQ задерживается редизайном. Если сейчас потратить время на написание инструкций после редизайна они сразу же устареют и придется переделывать практически все. Не совсем продуктивно.Конкурсы - не приоритетное направление в данный момент.
Можно сейчас все оставить и начать заниматься конкурсами, сделать для них FAQ, потом еще что-то немного допилить - все это отодвинет редизайн ровно на сроки реализации этих плюшек. + двойное время на faq. Нет, можно, конечно...
3001 повідомлення
#11 років тому
Ну это опять клочками выходит и запутанно по-моему, и тут ничего про досрочное завершение конкурса, также про код подтверждения тоже ничего, а мне бывало писали заказчики что не приходит код подтверждения и я не знала куда их послать жалиться, что за код и от кого-чего зависит его получение, потом логически поняла что код скорее всего от вебмани, а не от сервиса
3001 повідомлення
#11 років тому
Роман, откройте фейковый конкурс с фейковым победителем, сделайте мне скриншоты с каждого шага, описание я сама интуитивно составлю и будет у меня своя личная инструкция, и я не ёрничаю, я на полном серьёзе, в конкурсах я участвую часто и побеждаю часто, потому очень бы помогло, у меня каждый второй заказчик запинается на завершениях
16382 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("Olchytay"):Роман, откройте фейковый конкурс с фейковым победителем, сделайте мне скриншоты с каждого шага
А работу за меня кто будет делать?
Вы можете сами создать тестовый конкурс (прямо так и назовите), его пропустят.
3001 повідомлення
#11 років тому
У меня вебмани без опции подтверждения операций через смс, вынужденная мера, так как мобильная связь у нас очень набегами, потому и коды ко мне приходить не будут, а это уже неполная инфа, если вообще с такими условиями я смогу конкурс открыть(!?)надо просить кого-нить из постоянных заказчиков-конкурсников, может кто не откажет и понаделает скринов, хоть и странно наверно будет выглядеть просьба)
3001 повідомлення
#11 років тому
Инструкция очень неполная, вот открыта страница платежи, а как на нее попасть? вот и хотелось бы как для детсадовца каждый шаг отдельно
3918 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("Olchytay"):а это уже неполная инфа, если вообще с такими условиями я смогу конкурс открыть(!?)
Почти все платежные операции сопровождаются SMS-кодами. Если Вы опустите этот шаг — ничего страшного.
3001 повідомлення
#11 років тому
Иду пробовать открыть тестовый конкурс, надеюсь модераторы пропустят, а Дмитрий надеюсь поможет и кинет заявку в него, выберу в победители, плачу 10 баксов за тест)да, нелегкое это дело, умудрилась опечататься там, жду Dmitrynew, подайте плиз заявку, любую каляку-маляку