Дмитрий В.
597 сообщений
#12 лет назад
Вот в правилах веблансера или ещё где не помню, наткнулся на то что нельзя публиковать вакансии для поиска сотрудника на постоянное место работы. Почему так? Зачем? Я конечно могу и на hh.ru и на хантиме искать сотрудников на переезд, но хотел бы в первую очередь делать это тут. А когда пытался опубликовать подобную вакансию, отказали мол нельзя так.
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Тут сайт удаленной работы. Удаленных сотрудников на постоянное место можно искать сколько угодно.
Дмитрий В.
597 сообщений
#12 лет назад
frig, А я думал тут место встречи профессионалов
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Верно. Разве одно другому противоречит?
Дмитрий В.
597 сообщений
#12 лет назад
frig, Нет, но и не исключает. А по факту получается что исключает. Вообще мне интересно почему запрещено искать сотрудника в офис? В чем сакральный смысл запрета этого?
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Тут сайт удаленной работы. Так можно и до поисков сантехников по месту тут дойти.
Для этого есть же специализированные ресурсы. Здесь вакансии это не более чем дополнение.
Наталия И.
3002 сообщения
#12 лет назад
Matrixcracker, Я думаю, не стоит мешать одно с другим, фриланс - есть фриланс. Иначе для нас именно фрилансеров, ресурс станет очень засорен вот такими предложениями о работе в офисе. Ессли бы кто-то хотел работать в офисе - он бы работал, а не сидел во фрилансе в надежде найти такую работу...
Владислав Е.
2868 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Nat13"):
Matrixcracker, Я думаю, не стоит мешать одно с другим, фриланс - есть фриланс. Иначе для нас именно фрилансеров, ресурс станет очень засорен вот такими предложениями о работе в офисе. Ессли бы кто-то хотел работать в офисе - он бы работал, а не сидел во фрилансе в надежде найти такую работу...

Плюсую!
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("Matrixcracker"):
А я думал тут место встречи профессионалов

Удаленных профессионалов
Я думаю, что можно в поиске тихо и молча найти своих земляков, если таковые имеются
Владимир Ф.
1322 сообщения
#12 лет назад
На hh и хантим публикация платная.
Дай волю здесь работодателям, от них ( и что еще хуже от агенств) вздохнуть нельзя будет
Дмитрий В.
597 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
Я думаю, что можно в поиске тихо и молча найти своих земляков, если таковые имеются

Да земляков-то моих тут очень много, только их же нужно всё равно из Украины в Польшу везти

В общем я понял, разработчик и жители против единогласно, значит я не по адресу
Игорь М.
561 сообщение
#12 лет назад
Оффтопик
Цитата ("Matrixcracker"):
в Польшу везти

Вези меня, извозчик
По гулкой мостовой...
Дмитрий Б.
9 сообщений
#12 лет назад