Группировка однотипных работ
2 сообщения
#14 лет назад

Доброго времени суток!
У меня есть предложение. Смысл моего предложения, состоит в группировке однотипных работ. Понимаете, есть такие ситуации, когда к одному проекту (например, дизайн сайта) есть несколько скриншотов (главная страница, страница регистрации, и, например, страница обратной связи). Добавлять три скриншота сразу в портфолио - значит в некотором смысле вводить заказчиков в заблуждение. Заказчик смотрит на уникальные работы, и редко, когда на разные скриншоты одной и той же работы. Но, бывают моменты, когда на разных скриншотах, одной и той же работы, по разному (или полностью уникально) изображены какие-либо элементы, которые очень хочется показать. Засорять портфолио однотипными скриншотами - не хорошо.
Ну вот, с предисловием покончено. Теперь, смысл моего предложения... Я предлагаю создать возможность группировки работ. А именно, чтобы была, например, возможность создать какую-нибудь папку, куда однотипные работы можно будет засунуть. Так, портфолио будет выглядить примерно след. образом:
16382 сообщения
#14 лет назад
ИМХО надо просто дать возможность загружать более одного изображения для работы. Мне это кажется естественным и простым. Папки - сложно и не очень то логично. Еще бы может быть тэги были бы интересны (люблю тэги :-) )
235 сообщений
#14 лет назад
Хорошее предложение, надеюсь отправили его администрации на рассмотрение, не думаю что они читают форум, покрайней мере врядли достаточно внимательно, у них и так работы хватает.
1031 сообщение
#14 лет назад
Цитата ("frig"):ИМХО надо просто дать возможность загружать более одного изображения для работы
Поддерживаю.Это очень хорошо было бы для загрузки внутренних страниц сайтов, например.
Цитата ("zhukmax"):
не думаю что они читают форум, покрайней мере врядли достаточно внимательно, у них и так работы хватает
Читают и довольно внимательно, даже не сомневайтесь

2 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("frig"):надо просто дать возможность загружать более одного изображения для работы
Это тоже один из вариантов решения задачи. Я предложил идею, а как её реализовавывать, думаю, администрация придумает.
3918 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("frig"):ИМХО надо просто дать возможность загружать более одного изображения для работы.
Есть списке задач. Реализуем.
8018 сообщений
#14 лет назад
Weblancer, а можно узнать предполагаемую дату релиза обновленного функционала?
3918 сообщений
#14 лет назад
Wildcat, сейчас мы работаем над обновлением ключевых модулей сайта и его платформы.Постепенно дойдём и до портфолио. Есть целый ряд идей и мы их будем обсуждать в форуме.
Прогнозов делать не буду, не умею

11416 сообщений
#14 лет назад
Да, идея хорошая... Я давно предлагал уже усовершенствовать раздел портфолио