Goto=new_post - глюк
1036 повідомлень
1036 повідомлень
#15 років тому
Сейчас прошел по ссылке из своего сообщения - все нормально, видимо это только со сслками на главной такое
450 повідомлень
#15 років тому
Вроде всё правильно, по вашей ссылке кинуло на следующее сообщение после прочитанного мной. Второй раз - к самому последнему (т.к. новых нет). (Опера 9.61)
1036 повідомлень
#15 років тому
Anexroid, видимо последнее непрочитанное у меня на главной, ога)))Я как бы в курсе как оно должно работать, поэтому и отписал, что работает не так.
16382 повідомлення
#15 років тому
Мне показалось, что показывает последнюю страницу которая была открыта. она может быть и в середине, если листалось руками.
168 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Sivis"):По моей да. А как ведут себя ссылки с главной?
У меня такая же проблема, как у вас!
3918 повідомлень
#15 років тому
Sivis, snoop15, пожалуйста, по шагам и со ссылками на темы.Учтите, что опция перехода к последнему непрочитанному сообщению устанавливается только в том случае, если пользователь авторизован.
1036 повідомлень
#15 років тому
Weblancer, ссылка из моего первого поста. Перешел с главной, движок форума слегка задумался и кинул снова на главную. После того как перешел по ссылке из своего же сообщения все стало нормально. Предыдущие случаи не запоминал, но они были. Заметил что такое происходит только со ссылками на главной странице.Как только встечу этот глюк еще раз, сразу отпишусь.
1036 повідомлень
1036 повідомлень
1036 повідомлень
3918 повідомлень
#15 років тому
Sivis, чтобы устранить ошибку нам необходимо её повторить, пока это не удается.
771 повідомлення
#15 років тому
В Опере открывается пустая страница. Приходится убирать руками Goto=new_post, тогда всё работает.Раздражает конечно....
3918 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("franky"):В Опере открывается пустая страница. Приходится убирать руками Goto=new_post, тогда всё работает.
Раздражает конечно....
Версия оперы?
4109 повідомлень
#15 років тому
В Мазиле также, последняя версия