"Глюки" на сайте
1594 повідомлення
#15 років тому
Может быть, конечно, так и задумано, но всё же хотелось бы обратить внимание на некоторые "интересные" моменты программной реализации нововведений (а может и не только их)- Захожу в аккаунт заказчика, перехожу на вкладку его проектов, перехожу в любой проект и вижу "Данные заказчика скрыты." Но я же пришел со страницы этого самого заказчика!
- Аналогичная ситуация с переходом в проект через ссылку отзыва. Я вижу от кого отзыв, но не вижу от кого проект...
- Только сейчас заметил людей с отрицательным рейтингом. Раньше, вроде, просто выставлялся "0.0"
- Проект, через СБС. Платёж завршен. Почему проект не помечается, как "Завершен"? Или проект "Завершен" только после того, как заказчик оставит отзыв?
Может кто еще что заметил? Думаю, администрации будет интересно (надеюсь)
16382 повідомлення
#15 років тому
По первому и второму - известное дело, этот вопрос поднимался, Weblancer сказал, что они в курсе.покажите с отрицательным рейтингом, интересно

11416 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Anexroid"):Проект, через СБС. Платёж завршен. Почему проект не помечается, как "Завершен"? Или проект "Завершен" только после того, как заказчик оставит отзыв?
Вроде нет, после полной оплаты проекта он автоматически становится завершенным...
1013 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Anexroid"):Захожу в аккаунт заказчика, перехожу на вкладку его проектов, перехожу в любой проект и вижу "Данные заказчика скрыты." Но я же пришел со страницы этого самого заказчика!
и что Вы предлагаете с точки зрения программной части? Отслеживать откуда пришел? Просто такая реализация более простая и надежная. Мне с точки зрения программиста сложно представить как сделать иначе

Цитата ("Anexroid"):
Только сейчас заметил людей с отрицательным рейтингом. Раньше, вроде, просто выставлялся "0.0"
были и до нововведений. Просто видимо внимания не обращали.
16382 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("kalinofski"):и что Вы предлагаете с точки зрения программной части? Отслеживать откуда пришел?
Я поднимал этот вопрос из соображений возможности парсинга проектов по этому пути. Ведь проекты заказчика показываются всем, включая незарегистрированных пользователей. Предлагал показывать эти проекты только тем, у кого проплачены соответствующие категории.
3918 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Hungry_Hunter"):Или проект "Завершен" только после того, как заказчик оставит отзыв?
Да. Завершение платежа еще не означает завершение работы над проектом.
11416 повідомлень
#15 років тому
А как тогда понимать такую ситуацию... Недавно был проект. Заказчик перед началом работы оплатил его полностью внутри сервиса, сразу же взялась комиссия и поднялся рейтинг...
Не помню что было написано в проекте (в смысле какой у него был статус после оплаты), но он переместился сразу в выполненные при отсутствии отзыва и еще даже ДО начала работы над ним...
Неувязочка...
3918 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Hungry_Hunter"):А как тогда понимать такую ситуацию... Недавно был проект.
Без ссылки на проект можно гадать достаточно долго.
11416 повідомлень