Дмитрий Х.
1 повідомлення
#13 років тому
Пожалуйста, верните возможность писать телефонный номер в таком формате, какой кажется мне наиболее удобным. Или настройте скрипт так, чтобы цифры разделялись дефисами. Сплошная мешанина из цифр, коей сейчас является номер, воспринимается очень тяжело. Заранее благодарю.
Егор Л.
3918 повідомлень
#13 років тому
HuziK, работы по обновлению раздела "Профиль" уже близки к завершению.
Телефон можно будет указывать в произвольном формате.
Александра Б.
8018 повідомлень
#13 років тому
Добрый день
Добавила второй номер телефона, реальный, подтвердила через смс
никак не могу удалить предыдущий, текстовый, номер, в разных комбинация - публиковала второй, снимала галочку с первого и прочее. Хочу вообще убрать телефон с контактных данных, но чтобы в системе остался подтвержденный. Сейчас в профиле все поломалось вместо телефона
Егор Л.
3918 повідомлень
#13 років тому
Wildcat, ссылка "удалить" напротив предыдущего телефона есть? Что происходит после её нажатия?

Цитата ("Wildcat"):
Сейчас в профиле все поломалось вместо телефона

Вот прямо таки всё? Не преувеличиваете?
Александра Б.
8018 повідомлень
#13 років тому
Weblancer, ну я конечно же пользовалась ссылкой "удалить". Ничего не происходит, страница обновляется, номер остается. Если поменять текстовый номер на другой, то другой добавляется как новый, а старый остается. Новый удаляется, текстовый - нет.

Цитата ("Weblancer"):
Вот прямо таки всё? Не преувеличиваете?

в профиле имела в виду строку с телефоном
Егор Л.
3918 повідомлень
#13 років тому
Wildcat, спасибо, разберемся.
Александра Б.
8018 повідомлень
#13 років тому
Здравствуйте снова
Спасибо, с телефоном все в порядке теперь )
А можно ли подтвердить icq и skype контакты? Чтобы галочка стояла в профиле и заказчик видел, что именно эти контакты являются достоверными?
Егор Л.
3918 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Wildcat"):
А можно ли подтвердить icq и skype контакты? Чтобы галочка стояла в профиле и заказчик видел, что именно эти контакты являются достоверными?

Пока нет, только почту и телефон.
Алексей К.
9 повідомлень
#13 років тому
Вопрос чуть не по теме, но слишком мал для создания новой темы:
если я не пользуюсь мобильной связью, и телефон отсутствует впринципе, как быть? Не заводить ведь его лишь из-за того, чтобы можно было продлить тарифный план...
Егор Л.
3918 повідомлень
#13 років тому
alex1001222, телефон потребуется "завести".
Александра В.
1 повідомлення
#13 років тому
Здравствуйте!
Система пишет: "Для установки тарифного плана необходимо добавить и подтвердить номер мобильного телефона в настройках профиля".
Пытаюсь добавить номер - на долю секунды появляется надпись "Проверяется...". В результате - ничего. И так уже 3-й или 4-й день.
Обратная связь молчит (за 3 дня отправлено 3 сообщения).
Прошу помочь. Спасибо!
Егор Л.
3918 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("museDS"):
Обратная связь молчит (за 3 дня отправлено 3 сообщения).

Вы отправили не 3, а 2 сообщения. И в обратной связи два раза Вам ответили.
Укажите фамилию и имя в профиле в соответствии с правилами ресурса, после этого другие изменения в профиле будут сохраняться.