Формат номера телефона
1 сообщение
#13 лет назад
Пожалуйста, верните возможность писать телефонный номер в таком формате, какой кажется мне наиболее удобным. Или настройте скрипт так, чтобы цифры разделялись дефисами. Сплошная мешанина из цифр, коей сейчас является номер, воспринимается очень тяжело. Заранее благодарю.
3918 сообщений
#13 лет назад
HuziK, работы по обновлению раздела "Профиль" уже близки к завершению.Телефон можно будет указывать в произвольном формате.
8018 сообщений
#13 лет назад
Добрый деньДобавила второй номер телефона, реальный, подтвердила через смс
никак не могу удалить предыдущий, текстовый, номер, в разных комбинация - публиковала второй, снимала галочку с первого и прочее. Хочу вообще убрать телефон с контактных данных, но чтобы в системе остался подтвержденный. Сейчас в профиле все поломалось вместо телефона

3918 сообщений
#13 лет назад
Wildcat, ссылка "удалить" напротив предыдущего телефона есть? Что происходит после её нажатия?Цитата ("Wildcat"):
Сейчас в профиле все поломалось вместо телефона
Вот прямо таки всё? Не преувеличиваете?
8018 сообщений
#13 лет назад
Weblancer, ну я конечно же пользовалась ссылкой "удалить". Ничего не происходит, страница обновляется, номер остается. Если поменять текстовый номер на другой, то другой добавляется как новый, а старый остается. Новый удаляется, текстовый - нет.Цитата ("Weblancer"):
Вот прямо таки всё? Не преувеличиваете?
в профиле имела в виду строку с телефоном

8018 сообщений
#13 лет назад
Здравствуйте снова 
Спасибо, с телефоном все в порядке теперь )
А можно ли подтвердить icq и skype контакты? Чтобы галочка стояла в профиле и заказчик видел, что именно эти контакты являются достоверными?
3918 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Wildcat"):А можно ли подтвердить icq и skype контакты? Чтобы галочка стояла в профиле и заказчик видел, что именно эти контакты являются достоверными?
Пока нет, только почту и телефон.
9 сообщений
#13 лет назад
Вопрос чуть не по теме, но слишком мал для создания новой темы:если я не пользуюсь мобильной связью, и телефон отсутствует впринципе, как быть? Не заводить ведь его лишь из-за того, чтобы можно было продлить тарифный план...
1 сообщение
#13 лет назад
Здравствуйте!Система пишет: "Для установки тарифного плана необходимо добавить и подтвердить номер мобильного телефона в настройках профиля".
Пытаюсь добавить номер - на долю секунды появляется надпись "Проверяется...". В результате - ничего. И так уже 3-й или 4-й день.
Обратная связь молчит (за 3 дня отправлено 3 сообщения).
Прошу помочь. Спасибо!
3918 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("museDS"):Обратная связь молчит (за 3 дня отправлено 3 сообщения).
Вы отправили не 3, а 2 сообщения. И в обратной связи два раза Вам ответили.
Укажите фамилию и имя в профиле в соответствии с правилами ресурса, после этого другие изменения в профиле будут сохраняться.