Андрей Ф.
56 повідомлень
#15 років тому
Может, это не первая такая просьба, извините в таком случае :-)
Лично мне кажется, что было бы неплохо добавить на сайт возможность добавлять в портфолию (конкурс и т.д.) fla.файлы так, чтобы они сразу отображались, а не были прикрепленными файлами. Или я чего-то не понимаю?
Weblancer?
Семен С.
140 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Andy-world"):
Может, это не первая такая просьба, извините в таком случае :-)
Лично мне кажется, что было бы неплохо добавить на сайт возможность добавлять в портфолию (конкурс и т.д.) fla.файлы так, чтобы они сразу отображались, а не были прикрепленными файлами. Или я чего-то не понимаю?
Weblancer?
и как ты себе представляешь отображение исходника на ресурсе? =))
да и потом - когда тебя ищет заказчик - ему важен конечный продукт, продукт который будут видеть все (а с отображением *.swf проблем вроде как нет), а не исходник (*.fla, который, разумеется, должен быть выполнен технически грамотно)
Максим Б.
2206 повідомлень
#15 років тому
Если все таки имел ввиду swf, то все отображается. К примеру
Евгений Г.
1153 повідомлення
#15 років тому
Действительно, swf файлы почему-то сбрасываются в режим отображения СПИСОК. Почему? Не знаю. Интересно. Возможно, сторонние пользователи видят все верно, Галереей.
Семен С.
140 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("IFgeny"):
Действительно, swf файлы почему-то сбрасываются в режим отображения СПИСОК. Почему? Не знаю. Интересно. Возможно, сторонние пользователи видят все верно, Галереей.
списком отображаются работы без превью вне зависимости флеш это или что-то ещё ( )
а что до того что б галерей отображались именно swf: посчитай сам сколько ресурсов компа у просматривающего будет кушаться хотя бы при 10-15 работах на странице, а плюс к этому сколько будет грузиться страница
Андрей Ф.
56 повідомлень
#15 років тому

Ай, сорри, имеется именно .swf
насчет ресурсов не задумывался :idea:
Андрей Ф.
56 повідомлень
#15 років тому
Т.е. "превью+сам файл" into "портфолио" = "отдельная страничка для работы"

Можно поставить в портфолию 20 .gif-файлов (превью не надо), а 20 .свф не можно :
Семен С.
140 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Andy-world"):
Т.е. "превью+сам файл" into "портфолио" = "отдельная страничка для работы"

Можно поставить в портфолию 20 .gif-файлов (превью не надо), а 20 .свф не можно :

читай выше: даже 10 флешек с более-менее сложным вектором + программной анимацией - офисные машины подвесят на раз-два, а с каких машин, думаешь, большинство работодателей посещают данный ресурс? и ещё, опять же: страница с 10 графическими превьюхами грузится на много быстрее чем 10 флешек-аналогов
Андрей Ф.
56 повідомлень
#15 років тому
Да, согласен.
Выходит, самый правильный выход из "списка" - превью.
Андрей Ф.
56 повідомлень
#15 років тому
+1 "детский" вопрос: с баннеров в портфолио переход по ссылкам заблокирован, или надо идти читать учебник?
Максим Б.
2206 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Andy-world"):
+1 "детский" вопрос: с баннеров в портфолио переход по ссылкам заблокирован, или надо идти читать учебник?

Читать учебник. Т.к. в ином случае ты бы посмотрел исходник страницы с флешкой, и понял бы что значит:
allowScriptAccess="never" allowNetworking="internal" enableJavaScript="false"