Фильтр проектов
10571 сообщение
#12 лет назад
frig, Перелогнивание нет. Фильтр шас сброшу - скажу
Сбросила - поставила бюджет другой. Пока все нормально, авось больше не прицепится

8018 сообщений
#12 лет назад
Фильтр показывает все проекты, что случилось?если зайти в проейт и вернуться на главную - то фильтр включается
16382 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Wildcat"):Фильтр показывает все проекты, что случилось?
Не известно. Фильтр мы не трогали оочень давно.
Wildcat, а выключается когда?
646 сообщений
#12 лет назад
Вот опять всё смешалось, только после того как схожу в "Проекты" и обратно на главную, фильтр включается.
8018 сообщений
#12 лет назад
frig, видимо после некоторого простоя, возможно как аккаунт становится неактивным (я так понимаю, это 15 минут?)
11416 сообщений
#12 лет назад
У меня вроде все норм с фильтрами.
8018 сообщений
100 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("frig"):AlexsimA, сброс и установка фильтра, перелогинивание - не помогает?
Мне помогает, но раньше такого не было. Перелогинился, фильтр включился. Закрыл сайт, через некоторые время опять захожу - фильтр опять не работает, надо опять выход-вход делать. Настройки не менял.
265 сообщений
#12 лет назад
У меня контент менеждмент и все прочее отображается. хотя в фильтре он не указан.Только если "перезапустить" фильтр все опять нормально. Но потом повторяется.
1031 сообщение
#12 лет назад
Фильтр по цене сейчас влияет на отбор проектов во всех выбранных категориях. Получается, что установив фильтр для дизайна сайтов, скажем, от 250, я автоматически исключу из выборки практически все предложения в разделе баннеры, где такая цена редкость. Убирать или занижать ценовой фильтр не хочется, т.к. тогда приходит куча предложений из ценового диапазона в котором я не работаю. Не планируется ли ввести индивидуальный ценовой фильтр для каждой категории?
10571 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("AlexLosev"):Не планируется ли ввести индивидуальный ценовой фильтр для каждой категории?
Было бы здорово - так как я с моим фильтром конкурсы вообще не вижу