Денис З.
648 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Gakusei"):
Я и за магазин, и за вкладку.
Но все это должно строго модерироваться - а то получится как на зеленом ресурсе
Ирина С.
412 повідомлень
#16 років тому
Сама не пишу для "магазинов"по причине занятости в проектах, хотя и зарегистрирована на ресурсе, где таковой имеется. И, если честно, считаю, что это малоэффективное предприятие. Но если у кого-то есть свободные работы для продажи, то почему бы и нет? Тем более, если на данном ресурсе имеется возможность ознакомиться с другими работами "продавца", и покупать из расчета на определенное качество
Владимир Ф.
1322 повідомлення
#16 років тому
Сделают вам магазин, и через месяц тут будет сотня другая дельцов с шаблонами отовсюду за $30 штука . В общей суете эксклюзивные работы попросту затеряются. Сами не рады будете.
Денис З.
648 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("vovan_f"):
Сделают вам магазин, и через месяц тут будет сотня другая дельцов с шаблонами отовсюду за $30 штука . В общей суете эксклюзивные работы попросту затеряются. Сами не рады будете.
все это должно строго модерироваться
Дмитрий О.
771 повідомлення
#16 років тому
А темка-то не нова... Я - ЗА, еще бы администрация поддержала. Но в старом топике был их аргументированый отказ.
Владимир Ф.
1322 повідомлення
#16 років тому
А что значит строго модерироваться ?
Запретить продавать шаблоны ? а на каком основании ? Потому что дешевые? На основании того что не уникальны? Ну дык они могут и прямо говорить что они неуникальны. А кто будет следить за уникальностью? И будет ли уникальным слегка подпиленный шаблончик или лого.?
Максим Б.
473 повідомлення
#16 років тому
Я за ларек
Галина С.
1423 повідомлення
#16 років тому
Цитата:
А темка-то не нова... Я - ЗА, еще бы администрация поддержала. Но в старом топике был их аргументированый отказ.

А можно ссылочку на старый топик? Интересно почитать аргументы адмиистрации...
Александр Г.
225 повідомлень
#16 років тому
Я тоже за, уважаемая администрация скажите пожалуйста еще раз ваше мнение. Может вы поменяли свой взгляд?
Галина С.
1423 повідомлення
#16 років тому
Цитата:

Вот поэтому и предлагаю сделать раздел именно в портфолио...
Пажганец Пажга
602 повідомлення
#16 років тому
Нафиг оно надо.
Серафима Л.
10571 повідомлення
#16 років тому
Мне кажется достаточно пометки -ПРОДАЕТСЯ - в портфолио. Удобно и не навязчиво.