Экспорт портфолио
1649 сообщений
#15 лет назад
Предлагаю добавить функцию экспорта портфолио. Со временен накапливаются работы, и было бы очень удобно иметь возможность одним нажатием кнопки экспортировать все работы портфолио. Можно делать в виде папок(по одной папке для каждой работы) и подать на скачивание архив. 
658 сообщений
#15 лет назад
Экспорт портфолио в PDF =)) было бы неплохо
183 сообщения
#15 лет назад
Вот функцию "заархивировать и скачать" было бы здорово.Так можно было бы что-то вроде бекапа делать.
658 сообщений
#15 лет назад
Да, и выборку бы чтобы только лучшие работы выбрать или наобарот )ну и можно на шапке контактные данные указывать ))
да было бы круто =)))))
11416 сообщений
#15 лет назад
Да, было бы интересно такую штуку сделать 
16382 сообщения
#15 лет назад
Оффтопик
смахивает на "сделайте мне кнопку собрать вещички
"

ИМХО это не самая важная функция, реализация которой с одной стороны требует ресурсов, использоваться будет довольно редко, а с другой стороны потом еще попробуй утряси формат чтобы всех устраивало... много мороки.
Оффтопик
Думаю те кому ну очень хочется быстро бэкапить портфолио напишут легенький парсерок себе
Думаю те кому ну очень хочется быстро бэкапить портфолио напишут легенький парсерок себе

16382 сообщения
#15 лет назад
Оффтопик
Пришла мне в голову чего-то такая мысль... Тут в сервисе огромное количество программистов, некоторые из них нуждаются в расширении функционала сервиса, наверное даже сами могли бы многое из желаемого реализовать, да возможности нету
И подумалось мне, что идеальным вариантом для всяких таких вещей было бы некий API, дающий возможность реализовывать всякие такие фишки. Вроде того же экспорта портфолио или уведомления о том, что заявки подходят к концу... или автоматического продления заявок. Такие приятные мелочи, реализация которых требует времени от администрации с одной стороны, а реализована может быть самим желающим.
Вот тогда было бы ваще круто.
Мы бы сами развивали ресурс в том направлении куда самому тебе удобно. Эх... мечты...
Пришла мне в голову чего-то такая мысль... Тут в сервисе огромное количество программистов, некоторые из них нуждаются в расширении функционала сервиса, наверное даже сами могли бы многое из желаемого реализовать, да возможности нету

Вот тогда было бы ваще круто.

1649 сообщений
#15 лет назад
Хотелось бы услышать мнение администрации по этому поводу. Понял что сейчас вводятся другой функционал +переезд. Но это так, на будущее.
156 сообщений
#15 лет назад
Администрация сейчас очень занята переносом.Наберитесь терпения, Вам ответят.
3549 сообщений
#15 лет назад
Кстати, по поводу портфолио. А его можно уже продолжать наполнять?Или еще не рекомендуется вносить изменения?
1649 сообщений