Сергей Ш.
969 повідомлень
#14 років тому
Здравствуйте! Часто стал замечать что заказчики, при создании проекта в котором, к примеру, подразумевается анимация на флеш, выбирают проект как Flash. Я нахожусь на тарифном плане с разделами "Дизайн/графика/фото"... но там нет "Flash", а он находится в "Создание сайтов/SEO". Почему бы не дублировать "Flash" в "Дизайн/графика/фото"? Ведь почти вся анимация делается на нём.
Роман Беляев
16382 повідомлення
#14 років тому
Ну это скорее вопрос дополнительной категории в проекте, да?

А я вот, не могу в полной мере уловить разницу между "Скрипты/Веб-приложения" и "Веб програмирование". Как по мне так одно и тоже..
Давид Ц.
2012 повідомлень
#14 років тому
Z_A_P, можете в таких случаях обращаться в службу поддержки. Проекту может быть присвоена дополнительная категория.
Сергей Ш.
969 повідомлень
#14 років тому
С доп. категорией понятно. Но суть вопроса не в этом. Я к тому, что "Flash" мог бы также находится в разделе с графикой т.к. не только "Дизайн сайтов" на этой технологии реализуется.
David_T, то есть я могу написать в службу поддержки с просьбой уже им самим присвоить тому проекту доп. категорию?
Давид Ц.
2012 повідомлень
#14 років тому
Z_A_P, да. Или обратиться к заказчику. Пожалуй, лучше сначала к нему.
Сергей Ш.
969 повідомлень
#14 років тому
David_T, но я же не вижу ника (имени) заказчика, если категория не соответствует моей.
Давид Ц.
2012 повідомлень
#14 років тому
Z_A_P, тогда пишите в службу поддержки.
Владислав Р.
265 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Z_A_P"):
Здравствуйте! Часто стал замечать что заказчики, при создании проекта в котором, к примеру, подразумевается анимация на флеш, выбирают проект как Flash. Я нахожусь на тарифном плане с разделами "Дизайн/графика/фото"... но там нет "Flash", а он находится в "Создание сайтов/SEO". Почему бы не дублировать "Flash" в "Дизайн/графика/фото"? Ведь почти вся анимация делается на нём.

Поддерживаю.
Смирнова А.
1358 повідомлень
#14 років тому
Поддерживаю. Такие проекты как флеш "анимация", заказчик относит к категории флеш -"программирование". Получается неувязочка).
Егор Л.
3918 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Asmi"):
Такие проекты как флеш "анимация", заказчик относит к категории флеш -"программирование". Получается неувязочка).

Такие проекты модераторы дополняют второй недостающей категорией.
Если же по каким-либо причинам это не было сделано — есть обратная связь и сообщения модератору, всегда можно обратиться.
Сергей К.
1649 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("frig"):
А я вот, не могу в полной мере уловить разницу между "Скрипты/Веб-приложения" и "Веб програмирование". Как по мне так одно и тоже..

+1. Это много раз обсуждалось. Не могу понять почему до сих пор это разные категории.