39 повідомлень
#11 років тому
Всем привет. Не знаю, конечно, насколько данная мысль реальна в рамках проекта Weblancer и стоит ли, но для обсуждения вынести можно.
Было бы интересно выделить активность фрилансеров, например по количеству положительно завершенных сделок в течении некоторого времени.
Допустим за определенное время (четверть года), и сделать пометку или иконку на странице фрилансера, что то похожее на "Лучший фрилансер квартала и т.д..."
Идея попахивает детством.
Ведь многое можно узнать по каталогу фрилансеров.
Зато так интересней

Или может просто суммарно статистику за год провести и лучшему фрилансеру, по его виду деятельности, на его страницу вынести надпись "Лучший фрилансер года".
Что скажет администрация? Или и так проблем хватает

620 повідомлень
2868 повідомлень
2356 повідомлень
#11 років тому
ches1er26Назначаю вас лучшим автором данной темы. И присваиваю звание героя.
А теперь ответьте на вопрос хотябы сами себе. Вам призванное мной зание что-нибудь дало?
Данный ресурс дает возможность заработка человеку, а не мерение ... А кто ищет работу, тот ее находит внезависимости в ТОПе он или нет, отмечен он как-то weblancerом или нет, все зависит от человека. А превращать ресурс в очередную свалку или сплошные платные опции без которых ты никто я бы не хотела видеть этого на веблансере.
10571 повідомлення
#11 років тому
Я бы очень не хотела чтобы под аватаром мне написали такое...Не тщеславна. Просто работаю.
Мне кажется отзывов заказчиков впполне достаточно.
3318 повідомлень
#11 років тому
А еще когда заходишь на форум топовму фрилансеру произносился звуковой файлик "Мооонстр килл!" или "Аутстендинг!" (кто играл в кс тот поймет )) )P.S. Как мне думается, одной из первых задач фрилансера - является его чек, внутренние ощущения в работе. А все остальное, в виде наград значками - уже от неумения делать хорошо задачу №1.
На ресурсе мне вполне хватает приятных отзывов. А медальки - это уже прошлое, это из области WoT
3002 повідомлення
#11 років тому
Такое будет мотивировать азартных фрилансеров, другим будет по барабану. Заказчики, конечно, в большинстве случаев, обратят на такое внимание, НО - кто-то закончил абы-как 10-20 мелких сделок в месяц, а кто-то 1-3 крупных и серьезных. И кто из них лучший фрилансер месяца???
3002 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("ches1er26"):Или может просто суммарно статистику за год провести и лучшему фрилансеру, по его виду деятельности, на его страницу вынести надпись "Лучший фрилансер года".
Это, практически, есть - есть же ТОП-10 в категориях, а не только общий. По нему, думаю, понятно, кто работал, а кто нет (тем более, рейтинг "плавающий" и зависит от активности и завершенных проектов в месяц)