Доработка формы добавления заявки
3 сообщения
#14 лет назад
Было бы очень удобно, если бы при заполнении заявки фрилансером было бы видно текст самого проекта.По ходу можно было бы читать задание и задавать уточняющие вопросы и т.п.
Так приходится открывать проект в отдельном окне.
Спасибо.
1599 сообщений
#14 лет назад
Об этом писаны гигабайты жалоб) я сам полгода назад взывал к администратором. Воз и ныне там) надежды нет, так что кушаем что есть и не возникаем 
3 сообщения
#14 лет назад
Может не могут найти фрилансера на выполнение этого заказа?Могу посоветовать один фрилансерский сайт...
11416 сообщений
#14 лет назад
pvalex, 100 баллов за шутку! Я плакал... 
16382 сообщения
#14 лет назад
По словам Weblancer-а началось сотрудничество с новым программистом и работа над пользовательским интерфейсом будет возобновлена. Скоро все будет. В данный момент я просто открываю ссылку добавления заявки в новом окне. Не шибко удобно, но терпимо. Хотя я конечно в последнее время оставляю мало.А топик говорит о том, что было бы не лишним вести какой-то корпоративный блог, например. Чтобы там описывалось что в жизни ресурса происходит, что будет происходить и тому подобное. Анонсы, информация об атаках, нововведениях и так далее. Было бы больше ясности и меньше нервов.
11416 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("frig"):А топик говорит о том, что было бы не лишним вести какой-то корпоративный блог, например. Чтобы там описывалось что в жизни ресурса происходит, что будет происходить и тому подобное. Анонсы, информация об атаках, нововведениях и так далее. Было бы больше ясности и меньше нервов.
Да, было бы очень хорошо если такое сделают... Я провожу тут много времени и мне было бы интересно следить за жизнью ресурса...
3 сообщения
#14 лет назад
На самом деле каждый пытается сообщить о своих затруднениях именно в части этой страницы, но почти никогда не бывает прямого ответа. Все когда-то бывают новичками, и не сразу поймешь, как, например, обращаться с «приватным сообщением» в форме добавления заявки. (Я так и не получила пояснения). На других биржах, например, на текстсейле, все предельно четко: стоит лишь зайти на свою страницу, и там есть вся информация о твоем статусе, о балансе, о состоянии заявки, о статусе статей. Очень удобно и просто, тем самым, думаю, они и привлекают заказчиков и копирайтеров.