Павел А.
3 повідомлення
#14 років тому
Было бы очень удобно, если бы при заполнении заявки фрилансером было бы видно текст самого проекта.

По ходу можно было бы читать задание и задавать уточняющие вопросы и т.п.

Так приходится открывать проект в отдельном окне.

Спасибо.
Роман П.
1599 повідомлень
#14 років тому
Об этом писаны гигабайты жалоб) я сам полгода назад взывал к администратором. Воз и ныне там) надежды нет, так что кушаем что есть и не возникаем
Павел А.
3 повідомлення
#14 років тому
Может не могут найти фрилансера на выполнение этого заказа?
Могу посоветовать один фрилансерский сайт...
Артем Л.
11416 повідомлень
#14 років тому
pvalex, 100 баллов за шутку! Я плакал...
Сергей К.
1649 повідомлень
#14 років тому
pvalex, pvalex,
Думаю поменяют. Так как сейчас жутко неудобно.
Роман Беляев
16382 повідомлення
#14 років тому
По словам Weblancer-а началось сотрудничество с новым программистом и работа над пользовательским интерфейсом будет возобновлена. Скоро все будет. В данный момент я просто открываю ссылку добавления заявки в новом окне. Не шибко удобно, но терпимо. Хотя я конечно в последнее время оставляю мало.

А топик говорит о том, что было бы не лишним вести какой-то корпоративный блог, например. Чтобы там описывалось что в жизни ресурса происходит, что будет происходить и тому подобное. Анонсы, информация об атаках, нововведениях и так далее. Было бы больше ясности и меньше нервов.
Артем Л.
11416 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("frig"):
А топик говорит о том, что было бы не лишним вести какой-то корпоративный блог, например. Чтобы там описывалось что в жизни ресурса происходит, что будет происходить и тому подобное. Анонсы, информация об атаках, нововведениях и так далее. Было бы больше ясности и меньше нервов.

Да, было бы очень хорошо если такое сделают... Я провожу тут много времени и мне было бы интересно следить за жизнью ресурса...
Павел А.
3 повідомлення
#14 років тому

да, уже обсуждаюют. будем ждать
Лариса М.
3 повідомлення
#14 років тому
На самом деле каждый пытается сообщить о своих затруднениях именно в части этой страницы, но почти никогда не бывает прямого ответа. Все когда-то бывают новичками, и не сразу поймешь, как, например, обращаться с «приватным сообщением» в форме добавления заявки. (Я так и не получила пояснения). На других биржах, например, на текстсейле, все предельно четко: стоит лишь зайти на свою страницу, и там есть вся информация о твоем статусе, о балансе, о состоянии заявки, о статусе статей. Очень удобно и просто, тем самым, думаю, они и привлекают заказчиков и копирайтеров.
Давид Ц.
2012 повідомлень
#14 років тому
Оффтопик
Цитата ("rusana"):
Я так и не получила пояснения

Говорите об этом вопросе? Вам был дан ответ в следующем же сообщении.