Доплата комиссии
57 повідомлень
#17 років тому
Цитата:А веду я к тому, что СБС это да, хорошо отражает, но если бы это был показатель рейтинга, у нас бы рейтинг был бы сейчас 5 баллов. Понимаете разницу?
Я и не предлагаю все перевести на СБС

778 повідомлень
#17 років тому
Присоединяюсь к предложению Vinteger, только хотелось бы, чтобы деньги можно было выводить не только через WebMoney (задолбал он уже - не доверяю я ему), а и через Яндекс-Деньги... Количество недоразумений на ресурсе обязательно сократится, повысится ответственность заказчиков за выбор исполнителя (выбрал - плати)...
57 повідомлень
#17 років тому
По поводу Яндекс.Деньги - это правильно. Некоторые заказчики отказываются работать через СБС, потому что не используют WebMoney
1 повідомлення
#17 років тому
Я тоже поддерживаю идею Ascold.Чтоб каждую операцию проеденную через СБС можно было или вывести сразу полностью или оплатить єти 5% сразу или через некоторое время.
Ето действительно нужно.
3 повідомлення
#17 років тому
Не получается пополнить счетнажимаю "перейти к оплате" \ переход на страницу:
(((("Ошибка при установлении защищённого соединения
merchant.webmoney.ru использует недействительный сертификат безопасности.
К сертификату нет доверия, так как сертификат его издателя неизвестен.
(Код ошибки: ..........)
* Это может быть проблемой с конфигурацией сервера или же кто-то пытается подменить нужный вам сервер другим.
* Если в прошлом вы успешно соединялись с этим сервером, то возможно эта ошибка является временной. Попробуйте зайти позже.)))))
что тут предпринять?
2356 повідомлень
#17 років тому
По мне так лишнее, я сюда пришла зарабатывать на пропитание и развиваться дальше в познаниях web технологий, а не наращавать себе рейтинг
3 повідомлення
#17 років тому
Но тем неменее у тебя рейтинг 8,3 
А отблагодарить тех кто тебе дали возможность заработать?
3557 повідомлень
173 повідомлення
#16 років тому
Какой смысл накручивать рейтинг таким образом?Отзывы же вам никто не поставит за эти проекты.
А после Нового года рейтинг вернется на прежнее место, поскольку не будет подреплен отзывами. :!:
2128 повідомлень
#16 років тому
Именно что никакого ))) А у меня даже случай был, что заказчик отказался и решил все таки отблагодарить отзывом, а на счету ноль и в ближайшую неделю никаких электронных денег и не предвидится - писал нервно в саппорт - удалили )))
876 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("raznomir"):
А у меня даже случай был, что заказчик отказался и решил все таки отблагодарить отзывом, а на счету ноль и в ближайшую неделю никаких электронных денег и не предвидится - писал нервно в саппорт - удалили )))
Саппорт был в шоке наверное

173 повідомлення
#16 років тому
А я нигде не нашла какие санкции ожидают тех, кто в течение 10 дней не оплатит комиссию.Просто у меня только Я.Д. и тут на счету редко появляются деньги.
Я так полагаю, что просто отзыв уберут?
876 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Ponka"):А я нигде не нашла какие санкции ожидают тех, кто в течение 10 дней не оплатит комиссию.
Просто у меня только Я.Д. и тут на счету редко появляются деньги.
Я так полагаю, что просто отзыв уберут?
Цитата:
При отсутствии оплаты для учетной записи фрилансера устанавливаются временные ограничения, запрещающие публикацию предложений к проектам (вакансиям),
отправку приватных сообщений и просмотр контактных данных пользователей.