Добавьте сортировку для Заказчиков
73 повідомлення
#15 років тому
Предложение для администрации от постоянного пользователя системы – заказчика. Сюда посилання добавьте сортировку. Мне было бы удобнее, если список из исполнителей, я бы мог сортировать по параметрам (цена, срок, по дате в сервисе, по числу отзывов, по числу работ в портфолио, по дате добавления предложения, по рейтингу и т.д.). Также было бы удобно разносить исполнителей в разные папки.
73 повідомлення
#15 років тому
14 фрилансеров пришлось отклонить, потому что их профиль в системе менее 6 месяце, но это не значит что, я не воспользуюсь их услугами.
2012 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("ezdorov"):цена, срок
Цитата ("ezdorov"):
по рейтингу
Цитата ("ezdorov"):
по дате добавления предложения
Это уже есть. Может, не заметили...

Остального нет.

16382 повідомлення
#15 років тому
Количество отзывов, как и количество работ в портфолио, ИМХО, без собственно отзывов (за что, что за отзыв) и работ (что за работа, какого уровня, в каком разделе) - почти ничего не означают, имхо
73 повідомлення
73 повідомлення
#15 років тому
frig, если ты был заказчиком и тебе на твой опубликованный заказ написали 50 исполнителей, кого выбираешь, по какому принципу, как будешь принимать решения, какими критериями и параметрами будешь руководствоваться? Даже если на эти вопросы у тебя есть ответы, у тебя нет инструментов на этом сайте для удобного выбора. Были бы фильтры, можно было бы удобно.
16382 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("ezdorov"):frig, если ты был заказчиком
А чего если бы... я заказывал на этом сайте и в том числе заказывал наполнение каталога. Заявок было не мало, это не считаю свалки в личке. И ничего, выбрал. И более того, продолжительно работал и остался доволен.
Цитата:
кого выбираешь, по какому принципу, как будешь принимать решения, какими критериями и параметрами будешь руководствоваться?
Есть грубо говоря 2 основных критерия. Качество и цена. Цену определить не сложно, она указано, а вот качество уже сложнее и оно не определяется количеством работ в портфолио. Вообще никак. С рейтингом да, некоторая связь есть, но если дело касается дизайна, например, то тут уже на вкус и цвет все рейтинги разные.
Цитата ("ezdorov"):
Были бы фильтры, можно было бы удобно.
Ничего они не решают. Смотреть надо, общаться, тут никакие фильтры не помогут. Было бы все так просто, можно было бы автоматизировать выбор исполнителя