Евгений З.
73 повідомлення
#15 років тому
Предложение для администрации от постоянного пользователя системы – заказчика. Сюда добавьте сортировку. Мне было бы удобнее, если список из исполнителей, я бы мог сортировать по параметрам (цена, срок, по дате в сервисе, по числу отзывов, по числу работ в портфолио, по дате добавления предложения, по рейтингу и т.д.). Также было бы удобно разносить исполнителей в разные папки.
Евгений З.
73 повідомлення
#15 років тому
14 фрилансеров пришлось отклонить, потому что их профиль в системе менее 6 месяце, но это не значит что, я не воспользуюсь их услугами.
Давид Ц.
2012 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("ezdorov"):
цена, срок

Цитата ("ezdorov"):
по рейтингу

Цитата ("ezdorov"):
по дате добавления предложения

Это уже есть. Может, не заметили...
Остального нет.
Роман Беляев
16382 повідомлення
#15 років тому
Количество отзывов, как и количество работ в портфолио, ИМХО, без собственно отзывов (за что, что за отзыв) и работ (что за работа, какого уровня, в каком разделе) - почти ничего не означают, имхо
Евгений З.
73 повідомлення
#15 років тому
David_T, а где это? В каталоге ()? В каталоге заметил. Я говорю о другом, на страницы где фрилансеры предлагают себя исполнителями, чтобы из них выбирать, в интерфейсе заказчика.
Евгений З.
73 повідомлення
#15 років тому
frig, если ты был заказчиком и тебе на твой опубликованный заказ написали 50 исполнителей, кого выбираешь, по какому принципу, как будешь принимать решения, какими критериями и параметрами будешь руководствоваться? Даже если на эти вопросы у тебя есть ответы, у тебя нет инструментов на этом сайте для удобного выбора. Были бы фильтры, можно было бы удобно.
Давид Ц.
2012 повідомлень
#15 років тому

Цитата ("ezdorov"):
David_T, а где это?

Сортировка.
Роман Беляев
16382 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("ezdorov"):
frig, если ты был заказчиком

А чего если бы... я заказывал на этом сайте и в том числе заказывал наполнение каталога. Заявок было не мало, это не считаю свалки в личке. И ничего, выбрал. И более того, продолжительно работал и остался доволен.

Цитата:
кого выбираешь, по какому принципу, как будешь принимать решения, какими критериями и параметрами будешь руководствоваться?

Есть грубо говоря 2 основных критерия. Качество и цена. Цену определить не сложно, она указано, а вот качество уже сложнее и оно не определяется количеством работ в портфолио. Вообще никак. С рейтингом да, некоторая связь есть, но если дело касается дизайна, например, то тут уже на вкус и цвет все рейтинги разные.

Цитата ("ezdorov"):
Были бы фильтры, можно было бы удобно.

Ничего они не решают. Смотреть надо, общаться, тут никакие фильтры не помогут. Было бы все так просто, можно было бы автоматизировать выбор исполнителя Жмешь на кнопку "Выбрать лучшего!" и поехали работать.