Добавление в закладки исполнителей/заказчиков
1 сообщение
#15 лет назад
Плыз!Нужна кнопка добавить "исполнителя/заказчика" в "Закладки" к себе в аккаунт!
Есть такая же кнопка, но только на проекты, а на исполнителей нет...
Потерял несколько человек, при просмотре их работ, которые очень понравились и нужны на будущее, а теперь не могу найти...
Кто за?
Теперь, что попадается храню в отдельном файле - жутко и не удобно...
1423 сообщения
#15 лет назад
+1 - очень нужная функция!
702 сообщения
#15 лет назад
+1, +1, +1.Буквально 2-3 дня назад чуть было не потерял таким вот образом о-очень интересного заказчика.
96 сообщений
#15 лет назад
Если Вы общались с человеком через сервис, ссылка на его аккаунт и на страничку с приватными сообщениями будет в области уведомлений.Выглядит так:
ссылка
Там же можно помещать пользователей (точнее диалоги с ними в папки). То есть создаете папку "избранные" и помещаете пользователей туда.
702 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Onym"):Если Вы общались с человеком через сервис, ссылка на его аккаунт и на страничку с приватными сообщениями будет в области уведомлений.
Выглядит так:
ссылка
Там же можно помещать пользователей (точнее диалоги с ними в папки). То есть создаете папку "избранные" и помещаете пользователей туда.
А если не общались ?
2128 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("okman"):А если не общались ?
Заходите на страницу лички понравившегося человека и добавляете в избранное браузера

702 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("raznomir"):Цитата (okman):А если не общались ?
Заходите на страницу лички понравившегося человека и добавляете в избранное браузера
А если переустановка ОС ?

16382 сообщения
#15 лет назад
Цитата:А если переустановка ОС ?
А нечего попусту переставлять

Дело не в переустановке, а в доступности этих контактов из любого места, где есть интернет, без привязки к конкретному компу. А это уже весьма важно.
2128 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("okman"):А если переустановка ОС
В таком случае я всегда делаю экспорт избранного

Цитата ("frig"):
а в доступности этих контактов из любого места
Не рекомендую заходить в аккаунт с произвольного места - это просто небезопасно.
16382 сообщения
#15 лет назад
Цитата:В таком случае я всегда делаю экспорт избранного , а потом и импорт...
А если винт сдохнет? совсем? да бэкапы надо делать :-)
Цитата:
Не рекомендую заходить в аккаунт с произвольного места - это просто небезопасно.
Не всегда место прямо таки произвольное, да и не всегда приходится выбирать. Если очень надо, то надо.
В любом случае такая возможность была бы с одной стороны не лишней, с другой стороны чем больше инструментов у фрилансера именно здесь, тем больше он привязан к бирже, а для биржи это хорошо.

876 сообщений
#15 лет назад
Надо +1Были случаи, когда отписывался в проекте не глянув на заказчика..с которыми по личным обстоятельствам работать не хотел

Цитата ("okman"):
Цитата ("raznomir"):Цитата (okman):А если не общались ?
А если переустановка ОС ?
Как можно обходится без бэкапа избранного?

11416 сообщений
#15 лет назад
Да, функция полезная...
1667 сообщений
#15 лет назад
Поддерживаю. очень удобно иметь закладки на любые страницы (не только работодателей, но и других фрилансеров) прямо в аккаунте.а еще было бы неплохо , чтобы и у фрилансеров (а не только заказчиков) были вкладки в аккаунте "проекты" и "вакансии". к примеру, меня выбрали исполнителем в проект, с заказчиком работаем, но проект он закрывает, чтобы ему на почту не приходили лишние предложения. получается, что проект я найти могу только через его аккаунт. неудобно.
3844 сообщения
#15 лет назад
Здесь место дубля (млм). "Избранному" можно приватно отписать и в сообщениях он уже будет. А там хоть в личку, хоть в игнор.
1667 сообщений
#15 лет назад
Stilgar, тут отражаются не ВСЕ проекты. тех, которые закрыты, нет. только завершенные. и нет вакансий.