Олег Н.
297 сообщений
#13 лет назад
Только что решил немного обновить портфолио и встретился с проблемой: в какую категорию мне положить работу. Просто у меня работа по верстке и адаптации под CMS, она подходит аж под две категории, вот я и хотел предложить сделать так что бы работу можно было разместить в нескольких категориях сразу.
Олег Н.
297 сообщений
#13 лет назад
Да как по мне это немного глупо, и не удобно.
Артем Л.
11416 сообщений
#13 лет назад
Да, хотелось бы такую опцию что бы работу можно было положить в несколько категорий.
Иногда приходится размещать сразу в несколько что не совсем удобно.
Егор Л.
3918 сообщений
#13 лет назад
Портфолио будем переделывать полностью. Постараемся учесть все пожелания.
Александр Г.
655 сообщений
#13 лет назад
Чтобы не создавать ещё одну тему, хотелось бы поинтересоваться у администрации сервиса.

Предвидится ли в ближайшем будущем увеличение размера файла на добавление в портфолио?
1 Мб жутко не хватает.

Заранее благодарю за ответ.
Егор Л.
3918 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Oraculum"):
Предвидится ли в ближайшем будущем увеличение размера файла на добавление в портфолио?

Да.
Александр А.
3549 сообщений
#13 лет назад
Столкнулся с проблемой.
Для некоторых работ было загружено превью. Сейчас мне надо его удалить. А не могу... Чтобы его не стало, надо загружать работу по новой...

Или все же удалить можно, но я не вижу как?
Давид Ц.
2012 сообщений
#13 лет назад
karver, заменить можно (путем редактирования работы), а удалить нельзя.
Роман Р.
311 сообщений
#13 лет назад
Еще хотелось бы изменять порядок работ в портфолио, простым перетаскиванием миниатюры. По типу фотографий ВКонтакте.
Александр А.
3549 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("David_T"):
karver, заменить можно (путем редактирования работы), а удалить нельзя.

Неудобно

А еще такой нюанс заметил. Если я нахожусь в какой-то категории своего портфолио, на странице отличной от первой, в галерее, то при перевода портфолио в список меня перебрасывает на первую страницу...
Вячеслав Р.
73 сообщения
#13 лет назад
Ещё в портфолио, на мой взгляд, можно было бы добавить функцию вывода количества просмотров работ за 24 часа.

Сейчас там выводится только общее количество просмотров. Но когда это количество, к примеру, большое, этот показатель, на мой взгляд, просто начинает быть бесполезным. Гораздо более интересный был бы показатель количества просмотров работ за 24 часа.
Серафима Л.
10571 сообщение
#13 лет назад
Weblancer, Прошу еще учесть то, что при редактировании работы любой ее фото слетает. Если я хочу обновить что-то старое -ссылку поменять - это неудобно, так как порой не известно где оригинал)
Сергей К.
1649 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
Weblancer, Прошу еще учесть то, что при редактировании работы любой ее фото слетает. Если я хочу обновить что-то старое -ссылку поменять - это неудобно, так как порой не известно где оригинал

да, есть такое. Жутко неудобно. И еще к файлу/превьюшки кнопку удалить можно добавить.