Добавление работы в портфолио
297 повідомлень
#13 років тому
Только что решил немного обновить портфолио и встретился с проблемой: в какую категорию мне положить работу. Просто у меня работа по верстке и адаптации под CMS, она подходит аж под две категории, вот я и хотел предложить сделать так что бы работу можно было разместить в нескольких категориях сразу.
297 повідомлень
#13 років тому
Да как по мне это немного глупо, и не удобно.
11416 повідомлень
#13 років тому
Да, хотелось бы такую опцию что бы работу можно было положить в несколько категорий.Иногда приходится размещать сразу в несколько что не совсем удобно.
3918 повідомлень
#13 років тому
Портфолио будем переделывать полностью. Постараемся учесть все пожелания.
655 повідомлень
#13 років тому
Чтобы не создавать ещё одну тему, хотелось бы поинтересоваться у администрации сервиса.Предвидится ли в ближайшем будущем увеличение размера файла на добавление в портфолио?
1 Мб жутко не хватает.
Заранее благодарю за ответ.
3918 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Oraculum"):Предвидится ли в ближайшем будущем увеличение размера файла на добавление в портфолио?
Да.
3549 повідомлень
#13 років тому
Столкнулся с проблемой.Для некоторых работ было загружено превью. Сейчас мне надо его удалить. А не могу... Чтобы его не стало, надо загружать работу по новой...
Или все же удалить можно, но я не вижу как?
2012 повідомлень
#13 років тому
karver, заменить можно (путем редактирования работы), а удалить нельзя.
311 повідомлень
#13 років тому
Еще хотелось бы изменять порядок работ в портфолио, простым перетаскиванием миниатюры. По типу фотографий ВКонтакте.
3549 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("David_T"):karver, заменить можно (путем редактирования работы), а удалить нельзя.
Неудобно

А еще такой нюанс заметил. Если я нахожусь в какой-то категории своего портфолио, на странице отличной от первой, в галерее, то при перевода портфолио в список меня перебрасывает на первую страницу...
73 повідомлення
#13 років тому
Ещё в портфолио, на мой взгляд, можно было бы добавить функцию вывода количества просмотров работ за 24 часа.Сейчас там выводится только общее количество просмотров. Но когда это количество, к примеру, большое, этот показатель, на мой взгляд, просто начинает быть бесполезным. Гораздо более интересный был бы показатель количества просмотров работ за 24 часа.
10571 повідомлення
#13 років тому
Weblancer, Прошу еще учесть то, что при редактировании работы любой ее фото слетает. Если я хочу обновить что-то старое -ссылку поменять - это неудобно, так как порой не известно где оригинал
1649 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("AlexsimA"):Weblancer, Прошу еще учесть то, что при редактировании работы любой ее фото слетает. Если я хочу обновить что-то старое -ссылку поменять - это неудобно, так как порой не известно где оригинал
да, есть такое. Жутко неудобно. И еще к файлу/превьюшки кнопку удалить можно добавить.