Добавление проекта — наболело
2868 сообщений
#13 лет назад
Karver, те, кто не знает стоимости должны создавать проект с неопределенным бюджетом. Тут все просто. А те, кто знает, что больше 10 рублей не заплатит, раздувать бюджет до 1000 долларов не имеют морального права.
3549 сообщений
#13 лет назад
ermolaev, так в том то и дело, что не раздувают, а скромно сообщают: пишите цены. А потом выясняется, что в уме держат "но не более, чем N рублей"
10571 сообщение
#13 лет назад
Самое сложное привести к порядку. Как проконтролировать все это. Получается у заказчиков, которые создают такие проекты нет уважения ни к месту, где они находятся, ни к исполнителям.Участились проекты, где вообще не намерены платить, только если покажут или устроит готовый сайт. Распоясались, одним словом.
Можно подумать у каждого исполнителя есть в загашнике куча заготовок и готовых сайтов, а-ля показать.
Еще, забыла сказать, многие просто открывают один проект. Получили заявки - не понравилось. Закрывают проект, открывают еще один аналогичный, немного перефразировав и тем самым портят заявки исполнителям и морочат голову.
Думаешь, вроде уже читал такое. Идешь, проверяешь точно.Тот закрыт, новый открыт

3549 сообщений
#13 лет назад
AlexsimA, по поводу открытых и закрытых проект. Общался недавно с одним заказчиком. Он был крайне недоволен тем, что я высказываю свои условия сотрудничества. Смотрю его профиль. За несколько десятков проектов имеет один отзыв. Видать, у многих исполнителей есть свои условия )Вот так и получается. Что открывают/закрывают. Пока не придет тот, кто будет готов работать за дешево.
553 сообщения
#13 лет назад
Недавно пришлось работать с заказчиком, у которого проектов в 4 раза больше, чем отзывов. Сделала проект точно в срок, отправила. Один текст прочитал, 50% оплаты отправил, написал, что позже другие прочтёт. Ежедневная переписка времени заняла больше, чем потребовалось бы на проверку. Итого, за несчастные 10 000 знаков контента ждала оплаты 1,5 недели. Отправляя окончательный расчёт, заказчик указал, что он очень занятой человек.
1649 сообщений
#13 лет назад
Поддерживаю. И еще, заказчиков которые создают куча проектов и из них очень мало или вообще не закрыты отмечать специальным значком. А то тратим заявку в пустую, из за того что посредники исследуют рынок.
10571 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("WebDesignStudio"):И еще, заказчиков которые создают куча проектов и из них очень мало или вообще не закрыты отмечать специальным значком
Ох, как же необходим набор значков. Я б отметила навеки. Так как каждый проект опять его

И как бы хорошо чтоб в Контакты,Сообщения Избранные были Главными
А в Портфолио можно было Главной ставить категорию любую...
Эх. Размечталась я...
1328 сообщений
#13 лет назад
AlexsimA, Ох... вижу действительно накипело и прорвало 
У меня предчуствие, что никто ничего менять не станет. Может это даже к лучшему

2275 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("WebDesignStudio"):И еще, заказчиков которые создают куча проектов и из них очень мало или вообще не закрыты отмечать специальным значком.Если бы была возможность ставить пометку возле заказчика, хотя бы из серии плохой/хороший. А так приходится прежде чем в проекте отписаться, смотреть была ли у нас переписка и тп, тк все ники не запомнишь, вспоминать каждый раз в чем было дело, почему решила с ним не работать или наоборот...
10571 сообщение
#13 лет назад
Killme777, Да кто его знает... Может и нет. А может и найдут что-то рациональное. Это я уж как говорят с жиру бешусь
И так все хорошо, но хочется еще лучше.