Юлия Полянская
3765 сообщений
#11 лет назад
Добрый вечер, возник такой вопрос, нельзя ли добавить в способы оплаты комиссии и пополнене баланса ПэйПэл? Не планируется ли это в близком будущем? Спасибо.
Надежда С.
349 сообщений
#11 лет назад
Администрация зациклилась на Webmoney. А мне QIWI было бы очень удобно, сколько денег они упускают сейчас...
Серафима Л.
10571 сообщение
#11 лет назад
Black_Sunrise, WebAir, Вы как раз сюджа и задайте вопросы по оплате, думаю да, надо расширить способы -
Александр Р.
22 сообщения
#11 лет назад
Поддерживаю, с PayPal было бы очень удобно.
Сергей Л.
616 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("WebAir"):
Администрация зациклилась на Webmoney. А мне QIWI было бы очень удобно, сколько денег они упускают сейчас...

А что вам мешает оплатить qiwi? Есть же виртуальная карта QIWI привязанная к счету, оплачивайте ей. Я неоднократно так оплачивал с QIWI.
Надежда С.
349 сообщений
#11 лет назад
art-apple, при оплате картой присутствуют комиссии за платеж + конвертация валют из рубля в доллары по не выгодному курсу. я оплачиваю в инет магазинах с помощью киви без комиссии или инет магазин берет на себя комиссии платежных систем
Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("Black_Sunrise"):
нельзя ли добавить в способы оплаты комиссии и пополнене баланса ПэйПэл?

Насколько я знаю желающих оплачивать таким способом очень мало, да и если не ошибаюсь (хотя очень даже могу) легально этого сделать сейчас нельзя.
Есть же оплата картами, многие стали использовать этот способ.

Цитата ("WebAir"):
Администрация зациклилась на Webmoney

Выбирайте выражения, пожалуйста. Ну и как вы пропустили ЯД и карты вообще уму не постижимо.

Цитата ("WebAir"):
или инет магазин берет на себя комиссии платежных систем

Это многое объясняет.
Юлия Полянская
3765 сообщений
#11 лет назад
frig, ну, легально это сделать нельзя из России и Украины, но ведь есть и фрилансеры, для которых это легально. Или Вы имеете ввиду, то это не легально для ресурса? В любом случае, спасибо за ответ. Я, собственно, интересуюсь, потомо что долго не могла оплатить комиссию, так как ни один из способов пополнения баланса мне совершенно не подходит сейчас... Жаль, что с пэйпэлом пока нет возможности.
Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
Black_Sunrise, да вопрос в легальности для ресурса. Как только будет возможность нормально работать с paypal в украине - такая возможность появится.
А если у них будет escrow сервис, то и сбс можно будет через paypal использовать. Без проблем.

Зы баланс не пополняется уже очень давно
Юлия Полянская
3765 сообщений
#11 лет назад
frig, почему не пополняется? Я перевела деньги для оплаты комиссии. Или имеется что-то другое ввиду? Я давно уже просто не пользовалась всем этим, так что не в курсе изменений. Старая работа была, заказчик долго отзыв не оставлял...
Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
Black_Sunrise, раньше был баланс, можно было завести в сервис деньги и потом с этого баланса платить. Причем если плата разовая, то надо было сначала завести, а потом с заведенного оплачивать. Теперь только прямые платежи. Выставлена комиссия, заплатил за нее и все. В сервис деньги завести нельзя.
Максим Хозяйкин
8 сообщений
#11 лет назад
Какой Paypal? Тут Яндекс.деньги ждут несколько лет уже...
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
Maximkin, да вы что? Прям так, ждете, и никогда не было?
Вадим П.
182 сообщения
#11 лет назад
Мне ничего не нужно ) Меня все устраивает ) Что может быть удобнее оплатой карты Visa/Master Card? Когда у большинства людей данные карты есть..
Максим Хозяйкин
8 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("floppox"):
Maximkin, да вы что? Прям так, ждете, и никогда не было?

Ждем, ага. У меня стойкая непереносимость Webmoney благодаря их криворукости. Приходится пользоваться Webmoney исключительно ради проведения конкурсов на Weblancer'е. Вариантов нет.
Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
Maximkin, так мы же тоже ждем, когда яд организуют escrow сервис. А они все никак. Видать пиарят webmoney.

Ну и конечно все это не в кассу, речь об оплате услуг сервиса. Это совершенно разные механизмы, никак не связанные друг с другом.
Надежда С.
349 сообщений
Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
WebAir, Веблансер украинская компания.
Евгения П.
800 сообщений
#11 лет назад
Оффтопик
Цитата ("Maximkin"):
У меня стойкая непереносимость Webmoney благодаря их криворукости.

Как же я Вас понимаю...
Надежда С.
349 сообщений
#11 лет назад
Оффтопик
Цитата ("frig"):
WebAir, Веблансер украинская компания.

*смайл с языком*