Роман Я.
6 сообщений
#15 лет назад
Как бы ни смешно звучало, но было бы очень полезно. Некий заказчик в порыве ему одному ведомого чувства скопипастил в отзыв весь диалог с ним по аське... дело его, право его. я против не имею ничего, разве что мог бы уж полностью скопипастить вместе со своими матами, неадекватом и пр. но не в этом суть.
Его отзыв получился такой длины, что остальные вполне адекватные отзывы не видно (нужно скроллить страницу вниз). Если бы было так, что отзыв не более 10 строк выводился бы как есть, а если больше, то выводилось 10 строк, а остальное пряталось под спойлер - было бы гораздо феншуйнее...
Виталий Я.
659 сообщений
#15 лет назад
Напиши в поддержку , обьясни ситуацию , думаю тебя поймут .
Роман Я.
6 сообщений
#15 лет назад
Xazzzi, Спасибо за совет, так и сделаю. Тем не менее, думаю, что мой случай не уникальный если бы это сделать глобально в рамках сервиса, лишним бы не было.
Виталий Я.
659 сообщений
#15 лет назад
Не помешает но в основном для отрицательных отзывов .
Роман Я.
6 сообщений
#15 лет назад
Ну положительные никто не будет на 20 экранов расписывать а если и будут - ну их нафик такие отзывы
Виталий Я.
659 сообщений
#15 лет назад
Ну не на 20 экранов , но все же . Вот у меня один есть достаточно длинный .
Екатерина Ш.
488 сообщений
#15 лет назад
Я думаю что можно ограничить максимальную длину отзыва, а то по 20 экранов листать... хм
Роман Я.
6 сообщений
#15 лет назад
Xazzzi, Все же это не трехдневная переписка по аське с заказчиком по двум проектам
P.S. администрация сократила его до приличного размера, оставив суть, за что им огромное спасибо.
Роман Беляев
16382 сообщения
#15 лет назад
ИМХО в самом деле ввести ограничение на длину отзыва. Это ж отзыв в конце концов, а не поэма.
Олег Казакевич
702 сообщения
#15 лет назад
Надо же, какая проблема !
Я-то думал, что все отзывы пишутся примерно так: "отлично, сделал в срок, прекрасный исполнитель" и т.п.
Роман Беляев
16382 сообщения
#15 лет назад
Это плохие отзывы. Из этого отзыва ничего не понятно. Хорошие отзывы длиннее. Когда 3 слова всего, невольно сомневаешься так ли все хорошо, или это было процежено сквозь зубы, чтобы и плохого не сказать, но и желания позитивно оценивать нету. ИМХО!
Максим Хоменко
209 сообщений
#15 лет назад
В правилах запрещено в отзывах вставлять диалоги
Напишите в суппорт, мне в такой ситуации помогли уже