Чёрный список заказчиков (виден только фрилансеру)
3001 повідомлення
#14 років тому
Против категорически, большинство таких ситуаций это эмоции, а не итоги конструктивного сотрудничество в рамках правил сервиса. Тоже случалось попадать на неадекватов, и всегда все решалось либо через саппорт если чел нарушал правила, либо через функцию черного списка в личке, ну и система отзывов тоже инструмент. Заказчики кстати тоже потребуют в ответ подобный черный список и не факт что тот же неадекват не будет писать ответку на фрилансера.
10571 повідомлення
#14 років тому
Ну да, как-то все это и незачем. Хотя я бы лично хотела еще помимо фильтра проектов.Фильтр заказчиков. Я б туда с пару десятков Голубчиков поместила, чтоб их проекты мне никогда мне попадались
1322 повідомлення
#14 років тому
Сто лет назад предлагал.Не понравился заказчик напишите в своем описании "с Somenickname работать больше не буду".
Остальные делают поиск по каталогу фрилансеров по имени Somenickname, и видят всю поднаготную.
Только вот плохо будет если имя заказчика будет php или другое часто встречающееся слово
1613 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("vovan_f"):Не понравился заказчик напишите в своем описании "с Somenickname работать больше не буду".
мысль.
не подумала)))
5330 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("vovan_f"):Только вот плохо будет если имя заказчика будет php или другое часто встречающееся слово
значит он не читал правила или скрывает свои данные ?
1322 повідомлення
#14 років тому
Да я вообще ник имел ввиду.Хотя по имени тоже вариант наверное.
16382 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("vovan_f"):Не понравился заказчик напишите в своем описании "с Somenickname работать больше не буду".
Толково! Я был бы рад видеть такой список у заказчика. "такой-то дурак, такой-то жлоб, такой-то самодур, такой-то просто не понравился, был не в настроении". Правда правда - было бы очень и очень здорово!
1322 повідомлення
#14 років тому
Не, это можно расценить как обвинения или даже оскорбление.А "не буду работать" довольно нейтральная штука.
16382 повідомлення
#14 років тому
vovan_f, пускай будет "не буду работать", ладно. Не суть важно. Важно что к тем у кого больно длинный список я работать точно не пойду.
1613 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("vovan_f"):Сто лет назад предлагал.
Не понравился заказчик напишите в своем описании "с Somenickname работать больше не буду".
Остальные делают поиск по каталогу фрилансеров по имени Somenickname, и видят всю поднаготную.
Только вот плохо будет если имя заказчика будет php или другое часто встречающееся слово
Добавила идею в свой изначальный пост

Идея хорошая.
103 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("Hungry_Hunter"):
Да не выйдет ничего из этого путного... Пройдитесь по инету есть масса черных списков...
Да не дадут они ничего
Это вот фрилансер держится за свой аккаунт так там отзывы, рейтинг и т.п.
А заказчику держать постоянный не обязательно
171 повідомлення
#14 років тому
Очень, очень нужна эта функцияя её вижу так, не понравился мне кто то я заношу этого фрилансера (не важно заказчик или исполнитель) в свой чёрный список
а там уже сделать какие то опции
например
или просто предупреждать когда добавляешся в проект и когда просто открываешь его и в списке проектов - что заказчик/исполнитель в твоём чёрном списке
или вообще - не отображать проекты этого заказчика/запрещать участвовать в тендере исполнителя
это информация весьма интимная для каждого, поэтому видеть её другим не желательно, ну или хотябы поумолчанию, а если хочет человек чтобы было видно с кем он не хочет работать то пусть жмёт кнопку и его недруги будут видны всем.
Иногда просто зла не хватает и хочеться что нибуть сломать да всё вокруг дорогое.
16382 повідомлення
#14 років тому
mulbergerio, в первом варианте это просто обычный игнор - полезно и вроде как частично (или полностью?) уже реализовано. Вторая часть - можно с тем же успехом писать у себя в профиле, что заказчик плохой.
Еще было бы замечательно при появлении на странице "хорошего" или "плохого" заказчика проигрывать соответствующий музыкальный фрагмент

171 повідомлення
#14 років тому
Где это реализовано? где этот игнор?
11416 повідомлень
#14 років тому
В приватных сообщениях.
16382 повідомлення
#14 років тому
Только что пришло в голову - пускай и не точно по теме, но из той же оперы. Я думаю было бы полезно показывать другим историю блокировок пользователя. А если есть система предупреждений, то и историю предупреждений. Если человек был 2 раза заблокирован за какие-то провинности, то это тоже что-то значит, не пустой звук.
171 повідомлення
#14 років тому
Не обязательнонекоторые просто импульсивные или матюкливые и их могут забанить не за "дело" а потому что просто не понравился стиль общения.
3844 повідомлення
#14 років тому
Создать в "категория