Что-то неладное с паролем творится
18 сообщений
#12 лет назад
Помогите срочно, пока меня снова не вышибло.Дело в том, что я уже сутки захожу сюда через форму смены пароля. Всегда ввожу один и тот же пароль, а после перелогинивания он мне говорит, что пароль неверен, да еще и угрожает мне доступ отобрать.
Снова форма смены, снова тот же пароль и тогда пускает. И так весь день. В саппорт тоже не дает писать, типа код подтверждения неверный. Как так?
Если это делу поможет,то за эти сутки я логинилась из трех разных стран. Но уже сижу в одной и той же, а меня так же не пускают и не признают мой парольчик.
8018 сообщений
#12 лет назад
Если часто меняете место выхода в Интернет, уберите привязку по айпи - ссылкаЯ думаю ситуация в том, что вас сохраненный пароль - неверный (например, там опечатка). Вас вылогинивает при смене айпи, потом ошибка при автоматическом входе с запомненым ошибочным паролем, ошибка, ручной ввод и вход. И так постоянно из-за смены айпи.
36 сообщений
#12 лет назад

Xia_, у меня такое постоянно, я просто в самом браузере после "неверного пароля" нажимаю кнопку назад
18 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Wildcat"):Если часто меняете место выхода в Интернет, уберите привязку по айпи - ссылка
Я думаю ситуация в том, что вас сохраненный пароль - неверный (например, там опечатка). Вас вылогинивает при смене айпи, потом ошибка при автоматическом входе с запомненым ошибочным паролем, ошибка, ручной ввод и вход. И так постоянно из-за смены айпи.
Спасибо, сейчас проверю по ссылке. Пароль ввожу вручную, все равно такая вот беда

Уже и пароль другой придумывала.
И не пойму, апйпи то оно айпи, но пароль то зачем меняется...
Nadechka, Это может помочь. Люблю шаманские танцы с бубнами
Всегда работает. Спасибо.
18 сообщений
492 сообщения
#12 лет назад
Кстати, тоже замечаю очень часто. Хотел написать в саппорт, но всегда все сваливал на собственную ошибку.. На других сайтах не ошибаюсь, а здесь почему то уж частенько... Странно)
28 сообщений
#12 лет назад
Да, да, и я в свое время мучался с паролем. И никакой ошибки не было, просто не срабатывало.Теперь все вручную)
18 сообщений
#12 лет назад
Чудесно! Интересный способ входа на сайт. И теперь что, всю жизнь так?
3195 сообщений
#12 лет назад
Оффтопик
Цитата ("Xia_"):
Цитата ("Xia_"):
А зачем вы прячетесь от правительств стран в других странах, а? Вы что-то знаете? Вам есть что скрывать? Вы точно не хакер? Почему у вас фото черно-белое?? И, наконец, сколько стоит литр молока у бабы Зины???
И теперь что, всю жизнь так?
Цитата ("Xia_"):
поэтому фактически по странам побывала
А зачем вы прячетесь от правительств стран в других странах, а? Вы что-то знаете? Вам есть что скрывать? Вы точно не хакер? Почему у вас фото черно-белое?? И, наконец, сколько стоит литр молока у бабы Зины???
13 сообщений
#12 лет назад
Тоже недавно было, сменил пароль на более сложный и пароль от почты.Теперь все нормально