Блокированный акк vs приватные сообщения
536 сообщений
#18 лет назад
Чисто косметическое: Аккаут пользователя SeregaMW был блокирован за нечестность. Однако у меня в приватных сообщениях висит одно непрочитаное сообщение от него. Открыть его я не могу, удалить тоже не могу. Так оно и висит в непрочитанных. Конечно кушать оно не просит, но неаккуратненько как-то.
338 сообщений
#18 лет назад
Вы не правы по поводу "был блокирован за нечестность."просто так тут не блокируют аккаунты.
Этот ползователь выставил мне по всем почти работам оценки "1" и нахамил в Лс.
Администрация решала заблокировать его.
А вот по поводу проблемы с личнм сообщением от этого VS, я думаю вам лучше не на форум писать, а в разделе Обратная связь.
536 сообщений
#18 лет назад
Maximus, vs это не пользователь 
536 сообщений
#18 лет назад
Товарищ администрация. Да, сообщение исчезло из списка нечитанных, но хотелось бы обратить ваше внимание на потенциальную проблему в таком решении. Да, я согласен что неплательщиков и лентяев надо гнать поганой метлой, но... Представьте себе что негодяй Имярек общается одновременно с Васей и Петей. Ну на Васе вся его сущность раскрылась и принято решение его банить. Однако у него с Петей могут остаться какие-то незаконченные дела. Часть из которых могла сгинуть в недрах ныне заблокированной переписки. И пострадать от этого может Петя, а не только имярек. Петю то за что? Не лучше ли блокируя акк оставлять остальным пользователям возмоджность читать старые сообщения со скажем припиской типа: "а все, этот пользователь изгнан с позором. Если желате продолжать с ним общение, то вот его имейл с которым он регистрировался" Если вас смущает раскрытие имейла, то можно сделать одностороннюю форму отправки сообщения. текст из которой будет уходить на имейл забаненного. Тогда, при желании, Петя сможет продолжить общение отправив через форму предложение об альетрнативной связи.
250 сообщений
#18 лет назад
Mauser, логично, но думаю что после того как человека забанят за неуплату, я перестану с ним сотрудничать
536 сообщений
#18 лет назад
-IIIyT-, так я о том и говорю. Может быть человека забанили, а он вам денег должен. А вы ему и сказать куда платить не можете.
250 сообщений
#18 лет назад
Mauser, а вы думаете что такой человек, который уже один раз не заплатил, будет платить вам, к тому же после того как его забанили?