Биржа готовых продуктов
3844 сообщения
#13 лет назад
xodapi, И хде она? Инициатива пинает инициатора.
24 сообщения
#13 лет назад
У меня таких инициатив выше крыши
Опция купить здесь и сейчас иногда просто необходима.
С некоторыми фрилансерами переговоры утомительны. Тут как вариант составления тех задания в несколько шагов. И сервис такой уже появился, но не в рамках биржи.
По идеям-
Одна может кому пригодится:
- сервис - соединение мнемоники (loci) (глянуть -ссылка) и 3д виртуального мира, может еще что то- цель система структуризации и хранения информации для себя, и способ поделится своими знаниями и методами познания и освоения.
2817 сообщений
#13 лет назад
Нужно перебирать готовые решения - идите на темлатемонстерс, там куча дизайнов по доступным ценам =)Зачем делать то что уже есть.
24 сообщения
#13 лет назад
Свет клином не сошелся на дизайне, мне надо решение под ключ или готовый проект, цены несравнимы с реальными на бирже сайтов. Также интересны разработки с перспективой дальнейшей монетизации - в которые можно инвестировать после изучения.
3 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("kirilev"):Нужно перебирать готовые решения - идите на темлатемонстерс, там куча дизайнов по доступным ценам =)
Зачем делать то что уже есть.
Вы нас посылаете или потенциальных клиентов что крутятся тут?
14 сообщений
#13 лет назад
Это как продажа баннеров и тизеров - нарисовал, человеку нравится он купил. Что мешает продавать те же баннеры на разные тематики с мигающей кнопкой "НАЖМИ МЕНЯ!"
1322 сообщения
#13 лет назад
По собственному наблюдению потенциальные клиенты как правило крутятся в разделе "Проекты" и "Вакансии", а не на форуме 
Честно говоря не понимаю зачем им магазин готовых работ именно в рамках сервиса. Может он более был бы нужен исполнителям, но в чем проблема купить готовое там, где это УЖЕ продается?
2275 сообщений
#13 лет назад
Имхо, у тех кто рисует хорошо, нет времени из за заказов, поэтому продаваться будет ерунда. И, опять же те дизайнеры, которые рисуют готовые работы на продажу, давно продают их на themeforest и фотостоках. Если бы продажа макетов, которые у кого-то ушли в стол, в связи с отказом заказчика, приносила прибыль-давно бы были такие сервисы.