Баги после обновления
799 сообщений
#13 лет назад
Я сегодня оплатила комиссию Яндекс-деньгами, а потом обновила страницу, а мне опять предложили заплатить. Заплатила дважды. Сумма некритична, просто сам факт - почему дважды?Плюс мне предлагают заплатить комиссию (сегодня появилось) за проект из января, по которому у меня даже отзыва нет от заказчика.
3918 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("deryagina"):Заплатила дважды. Сумма некритична, просто сам факт - почему дважды?
Была небольшая неточность в коде. Исправили. Суммы вернем на баланс в ручном режиме.
Цитата ("deryagina"):
Плюс мне предлагают заплатить комиссию (сегодня появилось) за проект из января, по которому у меня даже отзыва нет от заказчика.
Укажите ссылку на проект.
799 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Weblancer"):Укажите ссылку на проект.
Вот: ссылка
Я там выполняла просто тестовое задание. Заказчик оставил отзыв, но потом администрация его убрала. Заказчик с ними связывался и потом мне написал: "Написал в техподдержку письмо с просьбой изменить заявленную цену исполнения на 1$, так как вы являетесь исполнителем тестового задания и указал кто является основным исполнителем."
828 сообщений
#13 лет назад
Wildcat, В коде скорее всего обрезание идет по количеству символов, а не по строкам
5 сообщений
#13 лет назад
Я не знаю баг это или нет, но я запустила конкурс, мне был выставлен счет системой, я его оплатила, а в конкурсе статус "Ожидается оплата залога" так и остался. Данные о платеже выслала в службу поддержки. При чем время конкурса идет.
2012 сообщений
5 сообщений
#13 лет назад
David_T, Спасибо, буду ждать разрешения проблемы. если будут необходимы дополнительные данные - я сообщу.
3001 сообщение
#13 лет назад
У меня опять проблема с листанием проектов, на первой страничке все ок, на остальных выводится только по одному проекту, пробовала перезайти на сайт, на этот раз не помогло, браузер ФайерФокс
676 сообщений
#13 лет назад
У меня при открытии второй страницы проектов открываеться снова первая. Приходиться, чтобы перейти на вторую открывать уже третью
16 сообщений
#13 лет назад
Не могу отредактировать резюме. После сохранения открывается старое. Почему так?
3549 сообщений
#13 лет назад
Только что пришло уведомление о ЛС от человека. Хотя последнее его сообщение написано в 9 часов и мной прочитано.Можно в уведомление добавлять время отправки сообщения?
702 сообщения
#13 лет назад
2275 сообщений
#13 лет назад
Перестали отправляться приватные сообщения. При нажатии на кнопку "отправить" сообщения не отсылаются. Написала в саппорт-пока никакой реации 
3918 сообщений
#13 лет назад
Artarina, у нас в саппорте люди работают, а не роботы. Обращения пользователей обрабатываются в рабочее время.А приватные сообщения отправляются.
2275 сообщений
#13 лет назад
Weblancer, Сейчас-да, стали отправляться. Я на пустом месте не стала бы в саппорт писать, надеюсь, что это разовый глюк, тк утром из-за невозможности отправить сообщение на весь день затянулся проект.
Цитата ("Weblancer"):
у нас в саппорте люди работают, а не роботыЯ тоже тут работаю, приват использую дабы не работать в обход сервиса. И возможность быстро ответить заказчику иногда очень важна. Спасибо за понимание.
16 сообщений
#13 лет назад
Раньше было возможно настраивать индивидуально ленту новостей. Например, взять новости из какого-либо раздела себе в ленту? Почему это сейчас не работает? Мне не нужно читать все проекты - нужна только моя категория.Даже настройки фильтра не помогают - в ленте выдаётся всё подряд
Также иногда лента выдаётся как xml файл без форматирования.