Владислав П.
1617 повідомлень
#13 років тому
Вот снова - около 2 часов прошло что не обновоял веблансер (просто окно в опере открыто, вкладка). Сейчас зашел - лишнии проекты вижу. Зашел в фильтры, снова клацнул на "установить" - все ок, вижу свои только те что нужно.
Егор Л.
3918 повідомлень
#13 років тому
Внесли некоторые изменения в код.
Вероятно, потребуется опять установить фильтр и понаблюдать, не сбросится ли он вновь.
Прошу сообщить, решена ли проблема.
Александр Ц.
1031 повідомлення
#13 років тому
К стати по поводу фильтра. У меня установлено показывать проекты "от 100$ + неопределенный", но в списке регулярно вижу проекты с бюджетом "до 100$".
Егор Л.
3918 повідомлень
#13 років тому
Проект, в котором бюджет не указан точно, но может составлять до $100 включительно, не удовлетворяет условию "от $100"?
Александр Ц.
1031 повідомлення
#13 років тому
Удовлетворяет. Зависит от того куда включать 100. Я считал, что "до 100", это <100, а "от 100" - это >=100. А сейчас получается, что 100 в оба диапазона включена. Хотя, конечно, это не принципиально, просто к слову пришлось, вот и сказал.
Артем Л.
11416 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Weblancer"):
Вероятно, потребуется опять установить фильтр и понаблюдать, не сбросится ли он вновь.

Установил, буду наблюдать.
Владислав П.
1617 повідомлень
#13 років тому
Целый день все гуд, ошибки не наблюдаю
Артем Л.
11416 повідомлень
#13 років тому
Фильтр пока работает нормально, не слетает.
Егор Б.
5 повідомлень
#13 років тому
Фильтр больше не сбрасывается, спасибо.
Артем Л.
11416 повідомлень
#13 років тому
Снова слетел фильтр
Роман Ч.
171 повідомлення
#13 років тому
Как то я уже об этом говорил, но так ничего не сделали.
При подаче заявки когда нажимаешь кнопку "добавить", иногда оно не сразу добавляется а подвисает на 1-5 секунд, и жмёшь несколько раз не понимая почему ничего не происходит.
Нельзя ли сделать чтобы сразу после нажатия на кнопку добавить появлялся индикатор, што действие выполняется, и исчезал бы после того как заявка добавилась.
Егор Л.
3918 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("mulbergerio"):
што действие выполняется

mulbergerio, молю, сжальтесь. Подтяните русский. Мне больно читать Ваши сообщения.
Евгений Н.
954 повідомлення
#13 років тому
Weblancer, ну от того, что он подтянет русский проблема не исправиться
вообще для меня это лично совершенно не критично. Легко жму 2 или 3 раза, если нужно. Но то, что проблема есть, - факт.
Наталья Д.
2 повідомлення
#13 років тому
При попытке заполнить до конца свой профиль, в том числе и контактную информацию инфа не сохраняется - нажимаю сохранить, страница перегружается и вижу только чистые поля. Причем так в двух браузерах.
Егор Л.
3918 повідомлень
#13 років тому
bereza23, отредактируйте номер icq и сохраните его без дефисов. Со времени Вашей регистрации изменились требования к формату контактных данных.
После этого все изменения в профиле будут сохраняться.
Наталья Д.
2 повідомлення
#13 років тому
Weblancer, Спасибо, получилось.
Александра Б.
8018 повідомлень
#13 років тому

Добрый день!
Вот скриншот. Зачем скрывать содержимое половинки строки? Т.е. обрезать надо было или в конце предыдущей строки или дать вылезти всей строчке. Ведь предложение заняло по высоте столько же, но заказчику надо щелкать на ссылку, и по сути ничего не съэкономилось...
Володимир П.
164 повідомлення
#13 років тому
Сегодня мой друг когда оплачивал комисию по проекту

Не защитало сразу деньги а только после письма в сапорт + мне не пошли начисления по партнерской программе.

За то что он купил акаунт упало 1.25 а за оплату отзыва нету.
Егор Л.
3918 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Metallica"):
Не защитало

Обновляем ПО, поэтому произошел мелкий сбой. ЗаЩитаем.
Серафима Л.
10571 повідомлення
#13 років тому
А у меня почему то куда не нажму на долю секунды полностью белая страница ...