Автоматическое уменьшение превью
1649 повідомлень
#13 років тому
Есть такое предложение сделать автоматическое уменьшение картинки для превью.Сейчас
Цитата:
Для файлов формата GIF, JPG, PNG превью генерируется автоматически.
Разрешение - до 140x140 px. Размер — до 250 Кб. Формат — JPG.
А если прикрепить допустим флэш файл, превью нужно вручную создать. Жутко неудобно. Да и делается это очень просто.
1649 повідомлень
#13 років тому
frig, по быстрее бы. Вот сегодня пришлось загрузить работу и капец как неудобно.
16382 повідомлення
#13 років тому
WebDesignStudio, так просто превьюшка же создается автоматически, нет? При загрузке картинки - создается превью.
648 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("frig"):WebDesignStudio, так просто превьюшка же создается автоматически, нет? При загрузке картинки - создается превью.для флэш файлов не создается автоматически
16382 повідомлення
#13 років тому
Webasic, я пишу про картинки. Про изображения. Флеш - не изображение.Но будет с ними удобно.

1649 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("frig"):При загрузке картинки - создается превью.
для картинок создается. но когда загружаешь не картинку в поле Файл - лажа.
16382 повідомлення
#13 років тому
WebDesignStudio, подскажите очень простой создания превьюшек для не картинок. 
1649 повідомлень
#13 років тому
frig, 
Я другое имел ввиду. Допустим в поле для превью я загружаю картинку 1400х1000. Что бы она автоматически уменьшалась до 140Х100, а то сейчас нужно ее предварительно уменьшать. Такое точно не сложно делать, учитывая то что функция уже есть(когда в поле Файл загружена картинка). Стоит просто убрать проверку на размер и автоматически адаптировать эту картинку. Там на сколько я могу себе представить, нужно добавить/изменить пару строчек.
969 повідомлень
#13 років тому
И всё же если реализовано это будет то пусть останется возможность загрузить своё превью.
16382 повідомлення
#13 років тому
WebDesignStudio, все это будет изменяться при перестройке раздела портфолио.Z_A_P, скорее всего так и будет.
1649 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Z_A_P"):И всё же если реализовано это будет то пусть останется возможность загрузить своё превью.
да я не же не предлагаю убрать эту возможность

Цитата ("frig"):
WebDesignStudio, все это будет изменяться при перестройке раздела портфолио.
надеюсь скоро.
16382 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("WebDesignStudio"):надеюсь скоро.
Философски глядя вдаль - Все в этом мире относительно...

1649 повідомлень
#13 років тому
Добавлю еще. Один глюк.Есть работа Файл(флэш банер) + превью. Редактирую, выбираю файл, превью не трогаю. После сохранения превью исчезает. Надо бы исправить.
3918 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("WebDesignStudio"):Добавлю еще. Один глюк.
Вообще, это не глюк.
Файл изменился, поэтому система попытается создать новое превью или, если это не картинка, будет ожидать загрузки нового превью от пользователя.
1649 повідомлень
#13 років тому
Weblancer, да, но это не логично. Старое превью нужно удалить только если загружено новое.