Дмитрий Ж.
6 сообщений
#12 лет назад
Всем привет. Что то не могу никак аватарку себе поставить. Вроде как загружается и все равно по итогу пусто. В чем может быть проблема. 100х100 загружаю. 92 кб.
Павел С.
3844 сообщения
#12 лет назад
Эф пять жали?
Ульяна Г.
1461 сообщение
#12 лет назад
ArtStylePro, я когда себе меняю аватарку, то старая еще примерно минут 15 остается. Иногда и подольше бывало. Возможно, Ваша тоже со временем появится...
Дмитрий Ж.
6 сообщений
#12 лет назад
art2, И Ф5 жали и кеш чистили
Дмитрий Ж.
6 сообщений
#12 лет назад
Sestra75, да уже слишком много времени прошло)
Ирина Н.
2275 сообщений
#12 лет назад
ArtStylePro, у меня вообще на след день было. я забила обновлять-смотрю висит старая-на утро как зашла-обновилась.
Дмитрий Ж.
6 сообщений
#12 лет назад
Artarina, Дела... ) ладно, будем надеяться, что появится в скором времени. А то клиенты, думаю, не особо верят, что я порядочный фрил.
Ирина Н.
2275 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("ArtStylePro"):
не особо верят, что я порядочный фрил.
та не в аватарке дело, это мелочь в принципе
Дмитрий Ж.
6 сообщений
#12 лет назад
Ну у меня на этом ресурсе ничего вообще. Только портфолио и все. Со стороны зака я бы подумал, что кидала какой нибудь
Владислав Е.
2868 сообщений
#12 лет назад
Artarina, не правда. В крайнем случае я обращаю внимание на аватар, когда кидаю заявку к проекту. По автаркам кстати в большинстве случаев видно "школьников" с которыми лучше не работать (у них обычно что-то тупорылое на картинке).
Александр А.
3549 сообщений
#12 лет назад
ArtStylePro, я ооооочень долго работал тут без аватарки. Год-полтора... И ничего, ни у кого ее отсутствие сомнения в моей честности не вызвало
Дмитрий Ж.
6 сообщений
#12 лет назад
Повезло значит) А у меня добавилась наконец то) Осталось заказ теперь взять тут первый)
Ирина Н.
2275 сообщений
#12 лет назад
ermolaev, я на этом не циклюсь, это мелочи. Разве что плохо если человек их часто меняет, тк не всегда читаешь ник-узнаешь по аватарке. Кстати работала и со школьниками, и все было хорошо, я вообще на возраст редко смотрю, скорее на манеру общения.
Надежда А.
36 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Artarina"):
ermolaev, я на этом не циклюсь, это мелочи. Разве что плохо если человек их часто меняет, тк не всегда читаешь ник-узнаешь по аватарке. Кстати работала и со школьниками, и все было хорошо, я вообще на возраст редко смотрю, скорее на манеру общения.
ermolaev школьников в ковычках написал. Дело не в возрасте. По многим аватаркам понимаешь, что с заказчиком лучше не связываться.