Денис Ш.
7132 повідомлення
#14 років тому
Возможно, уже было и я повторяюсь.

Но было бы очень удобно и пользователям и, не дай бог арбитражу, иметь возможность отправлять выполненные работы в рамках сайта.

Выполнил работу по проекту - отправил через сервис. А так, при арбитражном рассмотрении нет никаких более-менее достоверных данных, что работа по договору была выполнена и передана заказчику. Т.е. деньги мы через сервис проводим, так было бы логичным и товар через сервис отдавать.

Да, не все категории можно передать через сервис, но большинство вполне возможно.
Ирина Ш.
1256 повідомлень
#14 років тому
shapod по типу файлообменника? было б неплохо. Так то я заливаю на какой нить депозит и здесь в личных сообщениях ссылку даю..
Но так наверное нагрузим сервер ресурса по самое не балуйся
Сергей К.
2345 повідомлень
#14 років тому
shapod, для арбитража - да, нужно. но нереально - вот у Вас какой максимальный объем файла (архива) предположительно? а у дизайнера? у меня иногда моделька (САПР) весит мегабайт 50+, картинка 200+ бывает (псд в архиве)
Денис Ш.
7132 повідомлення
#14 років тому
5ergunka, по разному бывает. у соседей стоит лимит на 5 метров. Мне "с головой" хватает.

И я же написал, что не всем категориям это подойдет, но ведь в проекте аттач есть, почему бы не сделать и в ответе на проект? Вы не будете пользоваться, а я и другие исполнители будут... Те же логотипы, тексты, коды программ... Не все же псд на 200 метров передают.
Артем Л.
11416 повідомлень
#14 років тому
Давненько уже это было...
Денис Ш.
7132 повідомлення
#14 років тому
Hungry_Hunter, ну там более глобальные вопросы поднимались. Там чуть ли не таск-менеджер хотели

Как по мне, то наличие аттача в сообщениях было бы более полезно, чем бб-коды
Александр А.
3549 повідомлень
#14 років тому
shapod, где-то уже поднимался такой вопрос... Там советовалось заливать архив с работой на файлообменник и ссылку в ЛС.
Чем плохо?
Денис Ш.
7132 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("karver"):
Чем плохо?

Ну, так можно любое предложение забраковать предложив суррогатное решение. Мне не удобно пользоваться сторонними файлообменниками. Сейчас работы отправляю просто по эл. почте или в скайпе. У соседей пользую аттач в сообщениях - там есть несколько клиентов, чьи контакты мне вообще не известны и работа ведется ТОЛЬКО через сервис.
Александра Б.
8018 повідомлень
#14 років тому
+1 к Шаподу
Роман Беляев
16382 повідомлення
#14 років тому
Толковое предложение. Хотя хранить эти файлы было бы накладно все время... Но если систему продумать, то все реально, ИМХО.
Александр Ц.
1031 повідомлення
#14 років тому
+1 Полностью поддерживаю ТС. Было бы очень полезно иметь возможность отправлять работу в рамках сервиса. Хранить файлы долго не нужно. Например удалять после скачивания ( n- скачиваний) автоматом. Работа как правило предназначена для одного человека, раз скачал - хранить больше не нужно.