Активация аккаунта с помощью моб.телефона
132 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("ArtPro"):
ну конкретных слов я так и не услышал, чем же мешает
Вы не поверите, но я тоже не услышал ни одного веского довода в пользу всех этих нововедений
кроме пожалуй одного: наши траты растут, будем значит все платное делать
ArtPro,
или Вы не согласны со мной?
хоть один пример был как РЕАЛЬНО это поможет? не было!
Цитата ("ArtPro"):
есть ресурс, который предоставляет ВАМ услуги
да, выступает гарантом сделки
Вы никогда не задумывались почему здесь проводится только ПЕРВАЯ сделка между заказчиком и исполнителем, а дальнейшее сотрудничество идет уже вне ресурса?
Цитата ("ArtPro"):
я понимаю, что все, что есть в инете кажется бесплатным и доступным. но это только кажется. Вы же свой сайт не за бесплатно получили?? хостинг платите опять же.. рублей 200 в месяц? - это Ваша цена за то, что у Вас есть сайт и клиенты его видят.. заплатите ххххх денег и будете в топе яндекса... заплатите ххххх/1000 и будете один из исполнителей здесь
раз в 30 больше плачу. Плачу за КАЧЕСТВЕННЫЕ услуги
бесплатного ничего нет

8018 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("kvs2"):А смысл...
Что нам даст абонка????
смысл в том, что если администрация собирается все же вводить платные акаунты, хотелось бы знать об этом заранее, подготовиться морально.. материально

а не "опа! с сегодня месяц работы на ресурсе равен 15 баксам" как это делают на фрилансе
АртПро - по поводу рекламы и 20% бюджета прибыли - не сравнивайте бюджеты больших РА и одного фрилансера-одиночку. Я уже не раз писала - ваши начинания хороши, но тут нет таких бюджетов, о которых вы пишите.
8018 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("skling"):почему здесь проводится только ПЕРВАЯ сделка между заказчиком и исполнителем, а дальнейшее сотрудничество идет уже вне ресурса?
жадничают заплатить 5%? так по-вашему?
81 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("vovan_f"):У самого так несколько заказов повисло.. Ну нет у меня сил долбить по 100 раз заказчикам и умолять их об отзыве. Один тут выдал: "А ты мне вот это еще нахаляву сделай - будет тебе отзыв", был послат. Ну как вот с такими.. В результате сервис не получил комиссию, а я звезды..
Если плохого отзыва нет, пусть сервис принимает оплату и сам ставил отзыв (достаточно будет - "проект сдан, заказчик доволен"

5330 сообщений
#16 лет назад
Цитата:не сравнивайте бюджеты больших РА и одного фрилансера-одиночку
а причем тут сравнивать.. у меня знакомый арх. делает проекты квартир... заработал 30 тыс с объекта, потратил 7 тыс на рекламу в газете + листовки+ визитки.
я заработал 100 тыс с проекта, сделали сайтик под продажу игр.. 100% затрат. сайт приносит прибыль,.. арх тоже с объявлений получил заказов море
Цитата:
а не "опа! с сегодня месяц работы на ресурсе равен 15 баксам" как это делают на фрилансе
а вот от этого можно застраховаться только через договора.. "предупреждают за месяц о ..." здесь только дело в наглости создателей сервиса. на фрилансе в наглости и идиотизме я убедился ярко и наглядно в свое время
3576 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Weblancer"):Здравствуйте.
Это, безусловно, не панацея и полностью вопрос не снимет, но может послужить барьером для большинства мошенников.
Как бы Вы отнеслись к подобному нововведению (+/-) ?
Прошу отвечать только по данной теме - активация с мобильным телефоном.
Благодарю.
Начали с активации по мобильному - закончили абоненткой) почти Про)
))) с приходом абонентки и типа статуса Про будет еще больше мошенников)))
Введите статус посредник, если уже в этой теме обо всем) все проблемы уйдут
Пусть автоматом пристегивается звание юзера - в отношении зависимости от его работ, проектов и размещения предложений.
Если Вы, Weblancer, сделаете активацию по мобильному,
плюс проверенные данные, иконками в профиле - принесет больше пользы,
чем любая абонентка или Про. Проведите модерацию юзеров - соотношение проекты/отзывы)
ИМХО - поможет подерживать желание пользоваться правилами работы ресурса))
132 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("ArtPro"):
например привлечение клиентов дополнительных, кто уходит на другие ресурсы.
Вы серьезно так считаете?
Цитата ("ArtPro"):
арбитраж.
СБС
Цитата ("ArtPro"):
абонентка позволит сделать накопительный банк страховой для заказчиков и исполнителей
Вы действительно считаете, что ресурс пойдет на то, что б в случае если меня допустим кинул заказчик на N сумму тысяч доларов
мне возместить эти убытки?
не смешите
5330 сообщений
#16 лет назад
Цитата:Если плохого отзыва нет, пусть сервис принимает оплату и сам ставил отзыв (достаточно будет - "проект сдан, заказчик доволен"
можно сделать автоматом отметки о сделанных проектах и пусть они идут с неким коэффициентом в рейтинг. автоматически. допустим положительный отзыв +2.. выполненый проект +1.. отрицательный -5 ..
8018 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("ArtPro"):а причем тут сравнивать.. у меня знакомый арх. делает проекты квартир... заработал 30 тыс с объекта, потратил 7 тыс на рекламу в газете + листовки+ визитки.
я заработал 100 тыс с проекта, сделали сайтик под продажу игр.. 100% затрат. сайт приносит прибыль,.. арх тоже с объявлений получил заказов море
классно, а сколько заработала я можете глянуть в моем рейтинге (реально начала тут работать с этого нового года)
и 20% этой суммы для меня критичны.
5330 сообщений
#16 лет назад
Цитата:Вы действительно считаете, что ресурс пойдет на то, что б в случае если меня допустим кинул заказчик на N сумму тысяч доларов
не смешите
Для исполнителя действует СБС. заказчик полностью переводит сумму денег же.
абонентка и страховой взнос действует для ЗАКАЗЧИКОВ
заказчик должен тоже иметь гарантии при заключении СБС от уродоисполнителя.. тянут сроки, нефига не сдают и потом заказчик доплачивает из своего кармана за срочность.
Вы мои посты внимательно читаете???
8018 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("skling"):Вы действительно считаете, что ресурс пойдет на то, что б в случае если меня допустим кинул заказчик на N сумму тысяч доларов
не смешите
да моментально найдется пара заказчик-исполнитель которые симитируют кидок, чтобы получить страховой взнос
5330 сообщений
8018 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("ArtPro"):Цитата:и 20% этой суммы для меня критичны.
хорошо, а сколько не критичны? 5%?? 1%?
5%
как сейчас
5330 сообщений
#16 лет назад
Цитата:да моментально найдется пара заказчик-исполнитель которые симитируют кидок, чтобы получить страховой взнос
и?? деньги, который внес Исполнитель перейдут заказчику.. и?? сколько было, столько и получил.. т.е. был проект на 10 тыс.. у исполнителя на счету 1000.. т.е. как раз может выполнить заказ.. он нарушает сроки.. его 1000 уходит заказчику. кто здесь что выиграл?
5330 сообщений
#16 лет назад
Цитата:5%
как сейчас
отлично... 5%... по рейтингу я так понимаю сумма 1500$ .. т.е. 75 баксов вы отдали в сервис. т.е. по моей системе сделки на 750 баксов для вас открыты.
5330 сообщений
#16 лет назад
Т.е. до 25 тыс где то выходит если кого нить кинете на 25 тыс (гипотетически) то 75 баксов потеряете и начнете "трудовые будни" с начала
8018 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("ArtPro"):Цитата:5%
как сейчас
отлично... 5%... по рейтингу я так понимаю сумма 1500$ .. т.е. 75 баксов вы отдали в сервис. т.е. по моей системе сделки на 750 баксов для вас открыты.
я отдала эти деньги за 3 месяца :!:
и только за, что реально заработала
1322 сообщения
#16 лет назад
Что-то скачем мы...От активации до абонентки , теперь к трастам.. Абсолютно невзаимосвязанные вещи.
ArtPro , так все таки. какие проблемы именно у вас ?
Выиграл заказчик.. было 10 стало 11. И таких "заказов" он наделает не в одном экземпляре.. И распространяться они будут на узкую часть проектов. Как это привязать к дизайну или копирайтингу не знаю..
81 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("ArtPro"):абонентка и страховой взнос действует для ЗАКАЗЧИКОВ
ага, сча все заказчики ринуться абонку платить???
скорее многие уйдут на другой сервис