7 звёздочек в каталоге
237 повідомлень
872 повідомлення
#12 років тому
Может интернет тормозил) но звездочек у вас 5да и главное заработать общий рейтинг, а это так)
16382 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("IvanFeniks"):главное заработать общий рейтинг
Это зачем это?
Общий рейтинг видно только на странице пользователя да в каталоге без фильтрации. Во всех важных местах - рейтинг по категории.
872 повідомлення
#12 років тому
frig, я по категориям не смотрю рейтинг, обычно смотрю общий, так как по категориям иногда не совсем соответствует реальности (на примере Gotenot - 6 отзывов (но тут скорее 3 для этого раздела), 3 работы и уже все звездочки) или я не понимаю, как он составляется)пишу и сам начинаю разбираться

все звездочки, но рейтинг 2.3 хотя у меня рейтинг выше, но звездочка одна. вот это как-то сбивает, так как новые заказчики обращают на звезды, а не числовой рейтинг после звезд.
3549 повідомлень
#12 років тому
IvanFeniks, у него 5 звезд только в разделе "Корректировка", ибо в нем у него наивысший рейтинг 
16382 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("IvanFeniks"):я по категориям не смотрю рейтинг, обычно смотрю общий
В заявках - рейтинг по категориям. Можно, конечно заходить к каждому и смотреть в профиле общий, только смысл...
Цитата ("IvanFeniks"):
иногда не совсем соответствует реальности (на примере Gotenot - 6 отзывов (но тут скорее 3 для этого раздела), 3 работы и уже все звездочки) или я не понимаю, как он составляется)
На данный момент он в данной конкретной категории - самый крутой. Вот и рейтинг. А в других категориях у него будет другой рейтинг и другие звезды. Тут уж кто где работает.
Цитата ("IvanFeniks"):
хотя у меня рейтинг выше, но звездочка одна
У вас рейтинг заказчика. Это совершенно другое дело. Рейтинг фрилансера у вас ноль.
237 повідомлень
#12 років тому
Всё ушло через семь-десять минут. Значит, сначала ничего не изменяется. Потом добавляется рейтинг, но количество звёзд других не изменяется и у меня, соответственно, становится 7. Потом и звёзды нормализируются, в остальных уменьшаются, а у меня становится 5 звёзд. Вот такой принцип корректировки рейтинга в каталоге.