Александр Самусенко
237 сообщений
#12 лет назад

Зачем мне аж сколько? Мне и пяти хватит...
Иван Ф.
872 сообщения
#12 лет назад
Может интернет тормозил) но звездочек у вас 5
да и главное заработать общий рейтинг, а это так)
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("IvanFeniks"):
главное заработать общий рейтинг

Это зачем это?
Общий рейтинг видно только на странице пользователя да в каталоге без фильтрации. Во всех важных местах - рейтинг по категории.
Иван Ф.
872 сообщения
#12 лет назад
frig, я по категориям не смотрю рейтинг, обычно смотрю общий, так как по категориям иногда не совсем соответствует реальности (на примере Gotenot - 6 отзывов (но тут скорее 3 для этого раздела), 3 работы и уже все звездочки) или я не понимаю, как он составляется)
пишу и сам начинаю разбираться
все звездочки, но рейтинг 2.3 хотя у меня рейтинг выше, но звездочка одна. вот это как-то сбивает, так как новые заказчики обращают на звезды, а не числовой рейтинг после звезд.
Александр А.
3549 сообщений
#12 лет назад
IvanFeniks, у него 5 звезд только в разделе "Корректировка", ибо в нем у него наивысший рейтинг
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("IvanFeniks"):
я по категориям не смотрю рейтинг, обычно смотрю общий

В заявках - рейтинг по категориям. Можно, конечно заходить к каждому и смотреть в профиле общий, только смысл...
Цитата ("IvanFeniks"):
иногда не совсем соответствует реальности (на примере Gotenot - 6 отзывов (но тут скорее 3 для этого раздела), 3 работы и уже все звездочки) или я не понимаю, как он составляется)

На данный момент он в данной конкретной категории - самый крутой. Вот и рейтинг. А в других категориях у него будет другой рейтинг и другие звезды. Тут уж кто где работает.

Цитата ("IvanFeniks"):
хотя у меня рейтинг выше, но звездочка одна

У вас рейтинг заказчика. Это совершенно другое дело. Рейтинг фрилансера у вас ноль.
Александр Самусенко
237 сообщений
#12 лет назад
Всё ушло через семь-десять минут. Значит, сначала ничего не изменяется. Потом добавляется рейтинг, но количество звёзд других не изменяется и у меня, соответственно, становится 7. Потом и звёзды нормализируются, в остальных уменьшаются, а у меня становится 5 звёзд. Вот такой принцип корректировки рейтинга в каталоге.
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Практически все верно, Шерлок.