Зацените мои рисунки
3765 сообщений
#16 лет назад
Абстракции и с аистами - очень понравились, а за портреты преподы по рисунку нашлепали бы больно... )
5 сообщений
#16 лет назад
А что тут оценивать-то? В одной компании на собеседовании мне показывали такую же, но черно-белую мазню и спрашивали, что я вижу. Увидеть я могу на этой картинке много - это больше плюс моему воображению, чем работе автора. Линии мазки и все-такое - болтовня льстецов... Еще похоже на картинки-шифровки, такое ощущение что меня как ребенка спрашивают: что тут нарисовано? А я отвечаю: "уродливая рыба или птица-мутант..." - и тихо ухожу смотреть утрированные образы анимешных персонажей, в которых не меньше вложено труда и профессионализма...И еще, как мне объяснил один знакомый ценитель искусства: "абстрактное искусство оценить просто... если автор спрашивает твое мнение, значит картина - говно! А люди не имеющие вкуса всегда стараются нарядить короля, который на самом деле голый..."
А на счет эмоций и экспрессии джазмен Бутман сказал: "экспрессия - это не спонтанность и эмоцИИ, а огромный опыт и эмоцИЯ..." Вот так!
Ходите в галереи, цените формы и не обманывайте себя и других...
Остальные рисунки показывать не стоит, у меня сестренка в пятом классе школы учится и рисует получше, а она еще не самая трудолюбивая и старательная ученица в художественной школе... Мы не в средние века живем, чтобы поразить нас этими работами...
57 сообщений
#16 лет назад
Если Вы оставили такой длинный коментарий, значит всетаки что-то Вас тронуло в моих рисунках. Абстрактные рисунки это зеркало подсознания, порой мы боимся туда заглядывать, поскольку там бездна мироздания, там все, там рыбы летают, а звери разговаривают и дивные двери ведут в загадочные миры, я рисую это, потомучто вижу это. А делюсь с Вами потому-что мне приятно показать Вам кусочек этого загадочного мира. Я открыта для людей и никому ничего ненавязываю. На поверхности жить легче и проще и у всего есть обьяснения, рамки и критерии. Мое море-очень глубокое...
3576 сообщений
#16 лет назад
Цитата:fastwit А на счет эмоций и экспрессии джазмен Бутман сказал: "экспрессия - это не спонтанность и эмоцИИ, а огромный опыт и эмоцИЯ..." Вот так!
+100
4607 сообщений
#16 лет назад
Друзья! Не обращайте внимания на обсирателей (здесь один недавно пробегал). Творите! Старайтесь, ваше вдохновение очень пугливо, но это только пока.
173 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Lamana"):Спасибо, мне очень приятно.Портреты рисую с натуры, с фото и иногда образы приходят с ниокуда, с глубины Вселенной.
Видно по рисунку, отлично ! :!:
3 сообщения
#16 лет назад
Красиво.
1351 сообщение
#16 лет назад
Не люблю масло, оно не вкусное и отмывается долго . а так очень нравится

Сколько картин нарисованы в реале кистью ?
57 сообщений
#16 лет назад
Кистью нарисованы около сотни, просто я их невыкладываю, сначала сделаю выставку, а потом уже... Всех обязательно приглашу. Мечтательница я 
1351 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("Lamana"):Мечтательница я...
Хо хо хо ! )) Люди тоже когда-то мечтали взлететь ))) А Жюль Верн мечтал о полётах на луну

57 сообщений
#16 лет назад
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта
1351 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("Lamana"):"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта
))) это всё - начало, а начало, это Всё

3 сообщения
#16 лет назад
RTV85Страна: Россия 11.01.2009 в 17:21
Уж извините, но головы вы рисовать правильно не умеете.

Ну а вообщем Рембрантда Малевичевна :!:
424 сообщения
#16 лет назад
Lamana, лица рано. С натуры рисунки поглядел… Ты не пятна световые копируй а строй фигуру, тогда и с головами проще будет. Ну и спешишь )