Я, наверное, чего-то не понимаю
158 повідомлень
#14 років тому
800 р. за логотип? Тогда первый вариант просто прекрасен, лучшего ему и не надо. А если без цены, то ни вы ни художник задачу не выполнили, но мне ваш вариант больше нравится.
40 повідомлень
#14 років тому
А я уж думала здесь тишина...Немного поясню. Фирма предполагает заниматься подарками-впечатлениями. Это не товары для детей. Это и прыжок с парашютом, и урок бисероплетения, и поход на Эверест, и сеанс массажа и т.д. Тоесть аудитория достаточно состоятельных деловых людей, которым некогда обзванивать компании в поисках дешевизны, некогда выбирать соответствующую открытку и упаковку, они готовы за это платить. (А кто не готов, легко сам все организует, и открытку нарисует и коробочку свернет.) Поэтому я сделала то, что сделала

Можно конечно доработать до золотой середины, и заказчик примет результат..Но тут дело даже не времени и денег (проект достаточно объемный - сайт, упаковка, полиграфия). Просто я не чувствую в нем хоть какого-нибудь потенциала. Тем самым нет ни одной(деньги, интерес, известность) причины продолжать.
Тут недавно заказчик жаловался, что исполнители не интересуются дальнейшей судьбой проекта, так у меня какая-то противоположная ситуация

6970 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("zaznobushka"):Просто я не чувствую в нем хоть какого-нибудь потенциала. Тем самым нет ни одной(деньги, интерес, известность) причины продолжать.
Тогда Вам просто надо было отказаться от этого заказа - вообще. Или тупо сделать то, что просил заказчик, не подключая мозг.
Одна из самых больших гадостей, которые можно сделать человеку, - это влезть с помощью или советом, которых не просят. Особенно - с советом из серии "не берись, это пустая затея".
2817 повідомлень
#14 років тому
Да пусть хоть наркотиками и оружиями торговать собираются 

88 повідомлень
#14 років тому
1ый — совок, 2ой — круто, я бы выбрал услуги у человека с 2ым вариантом визиток.
17 повідомлень
#14 років тому
Назвать фирму "семицвет" и в логотипе изобразить семилепестковую разноцветную ромашку - это маразм по определению.Я бы с такими вообще не связывался.
Учитывая ваш последний комментарий - ваш вариант, хотя и требующий доработки, лучший и по качеству и идейно. В нем присутствуют неопределенность и иррациональность, отражающие сферу деятельности компании.
11 повідомлень
#14 років тому
Пробовала, по распоряжению директора, заменять на фоне календарика натеки краски "ништяками" (фирма сувенирная, было чем). Получается СВАЛКА МУСОРА - по отдельности интересные объектики слишком мелки, мельтешат и отвлекают на себя от главного. Боюсь, что и у Вас получилось бы даже хуже, чем с кружочками.Лого "конкурента" убито желтым фоном и конфликтующими с рукописным СЕМИЦВЕТом шрифтаим. Хочется отодрать полвизитки и оставить только левую часть. У Вас все правильно, выдержано - но "никакое".