Выкройка конверта
51 сообщение
#13 лет назад
Совсем я запуталась с конвертом((может кто-нибудь поделиться выкройкой конверта,а то я скачала несколько- но у всех какие-то непонятные,разные боковины(не знаю как правильно их назвать)
пожалуйста поделитесь выкройкой,которую вы когда-нибудь использовали для печати или может быть ссылку,где можно ее скачать (не кривую только,а с правильными размерами)
Работаю с илом, нужен евроформат конверта.
спасибо
5333 сообщения
#13 лет назад
kartika, А какой формат?Цитата ("kartika"):
Работаю с илом, нужен евроформат конверта.То понятно, что Вам нужен вектор, а какой именно евроформат конверта? Их одинадцать штук этих евроформатов.
5333 сообщения
#13 лет назад
kartika,А куда прислать? хотя там выкройка — пять прямоугольников нарисовать и три из них слегка обработать. Работы на полминуты.
51 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):kartika,А куда прислать? хотя там выкройка — пять прямоугольников нарисовать и три из них слегка обработать. Работы на полминуты.
если можно то сюда ***
спасибо вам от всего сердца,просто замучалась с этим конвертом(
5333 сообщения
#13 лет назад
kartika, отправил
51 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):kartika, отправилогромнейшее вам спасибо!
я сейчас положила свой сделанный конверт сверху,и если не считать разницы между крылышками- то они сошлись! ура значит я почти правильно сделала
но только я еще делала припуски со всех сторон по 2 мм
нужно прибавить по 2мм с каждой стороны? или нет?
спасибоо вам )))))
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("kartika"):нужно прибавить по 2мм с каждой стороны? или нет?если фон конверта цветной, то вылеты нужны, если просто бумага в качестве фона, то нет.