Вот вам и квалификация
265 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("ArtLab"):https://www.weblancer.net/files/projects/319/31940/works/1371.jpg - не плохой получился..
Ага, особенно шрифт

20 повідомлень
#17 років тому
Ну я сам из тех кто только что мышкой в перо ткнул, в конкурсах практически не участвую, опыта нет.Но по поводу конкурсов могу сказать, что это неплохой способ научится рисовать, ну а если что то более менее нарисовал
можно и выложить, вдруг купят. Кстати в профиле есть пара работ.
51 повідомлення
#17 років тому
Lexiss, нам двоим похоже тут делать вообще нечего )) будем сидеть молча, на ж... ровно и не дергаться и не куда вообще не лезть......тогда вот интересно...а откуда взять опыт работы, квалификацию? В фирму приходишь - опыт работы в подобных проектах есть - нету - вон дверь! Дома скажете? Вольным творчеством? Ну не знаю, лично я хоть немножко разобрался с текстурной разверткой и персонажным моделлингом именно благодаря таким вот конкурсам и честной критике организаторов этих конкурсов, а хотя 3д давно занялся а этому научился за пару месяцев. Но, хотя может 3д и дизайн слишком разные.....
531 повідомлення
#17 років тому
SkyGround, нет не разные вещи .Мой брат (младший , 16 лет ) , занимался 3Д сам без всяких книжек 4 года , и уровень работ у него оказался даже выше чем у многих фри-лансеров на данном сервисе. Если вы действительно хотите чего-то добиться , и не ради только денег - то это вам удасться !
20 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("SkyGround"):Lexiss, нам двоим похоже тут делать вообще нечего )) будем сидеть молча, на ж... ровно и не дергаться и не куда вообще не лезть......тогда вот интересно...а откуда взять опыт работы, квалификацию? В фирму приходишь - опыт работы в подобных проектах есть - нету - вон дверь! Дома скажете? Вольным творчеством? Ну не знаю, лично я хоть немножко разобрался с текстурной разверткой и персонажным моделлингом именно благодаря таким вот конкурсам и честной критике организаторов этих конкурсов, а хотя 3д давно занялся а этому научился за пару месяцев. Но, хотя может 3д и дизайн слишком разные.....
На самом деле, каждый делает как может или как считает нужным, а выбирает заказчик. И вот это и есть показатель профессионализма, сделать так что бы понравилось заказчику. Иногда делаешь простык вещи и они нравятся, а про серьезные решения говорят слишком.
20 повідомлень
#17 років тому
SkyGround, я тебе в портфель глянул, понравилось! Я 3д только в блендере могу, пытался у себя в городе 3д макс найти, никто не занимается, фотошоп то пару человек поверхностно, хоть и выдают себя за спецов, я за пару дней научился большему, правда рисовать не очень получается, но я учусь.
358 повідомлень
#17 років тому
Цитата:И вот это и есть показатель профессионализма, сделать так что бы понравилось заказчику.
Нифига не показатель... Вы что-то путаете

...отошли от темы...
Lexiss, в Архангельске нету 3Ds Max? Не верю!!!:blink:
20 повідомлень
20 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("JRF"):Цитата:И вот это и есть показатель профессионализма, сделать так что бы понравилось заказчику.
Нифига не показатель... Вы что-то путаете
...отошли от темы...
Lexiss, в Архангельске нету 3Ds Max? Не верю!!!:blink:
На самом деле загляните в портфели и увидите сколько гениальных вещей отвергнуто и сколько шелухи принято, да дизайнер должен делать уникальные вещи, но толькол тем кому они нужны!
294 повідомлення
#17 років тому
Цитата ("ArtLab"):https://www.weblancer.net/files/projects/319/31940/works/1371.jpg - не плохой получился..
Только к ТРОФИ не очень подходит! Есть там (в вариантах) пара неплохих задумок..только доработать по путевому!
In-progress:::
посилання - вот в этом логотипе у вас в портфолио, сам знак у меня тоже в вариантах для заказчика давно предлагался! Плагиат?! =))) Врятли, такое сполнение давно и у многих напрашивалось! В целом есть очень хорошие решения!
Еслинет конкурентов, надо трясти заказчиков! Все правильно скзали присутствующие!

531 повідомлення
#17 років тому
Цитата ("RossVic"):Цитата ("ArtLab"):https://www.weblancer.net/files/projects/319/31940/works/1371.jpg - не плохой получился..
In-progress:::
посилання - вот в этом логотипе у вас в портфолио, сам знак у меня тоже в вариантах для заказчика давно предлагался! Плагиат?! =))) Врятли, такое сполнение давно и у многих напрашивалось! В целом есть очень хорошие решения!
Извините , но этому лого уже более года =) и его исполнял для своего знакомого фри-лансера . Не считайте себя "пупом" земли , мало-ли что вам в голову пришло . Совпадений много бывает .