Александр Ц.
1031 повідомлення
#14 років тому
Есть страница с расположенной на ней в один ряд фотографиями товаров. При разрешении 1024х768 их помещается по 3 штуки по ширине. При 1920х1080 - 5 штук. Тянуть эти 3 товара на всю ширину просто увеличивая отступы отступы - полная ерунда.
Насколько тяжело сделать макет, в котором количество товаров в "строке" будет меняться в зависимости от разрешения экрана? Т.е. стоит ли заморачиваться с таким элластиком и много ли потом будет геморроя с программированием и версткой?
Буду благодарен за любые мнения.
З.Ы.
Клиент еще не определился с CMS на которой будет сделан сайт.
Максим Ф.
3195 повідомлень
#14 років тому
Некоторое время назад было сделано так: bioabc.ru
Сергей К.
130 повідомлень
#14 років тому
Может быть так?
cardspot.ru
движок там самописный вроде потом вешали
Роман П.
1599 повідомлень
#14 років тому
Да это вообще не проблема
я в верстке профан, но если не ошибаюсь, достаточно дивам сделать float:left и будут они выстраиваться так, как требуется
Юрий Попченко
649 повідомлень
#14 років тому
Ничего сложного.
К CMS вообще не имеет никакого отношения.
Юрий Попченко
649 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Crist"):
я в верстке профан, но если не ошибаюсь, достаточно дивам сделать float:left и будут они выстраиваться так, как требуется

+1
Есть некоторые микропроблемы в некоторых браузерах старых версий с float, но решаются просто.
Артем Л.
11416 повідомлень
#14 років тому
Да, делается в верстке все просто, в зависимости от разрешения сколько блоков влезет в ширину столько и будет.
Александр Ц.
1031 повідомлення
#14 років тому
Всем спасибо за отклики. Посмотрел приведенные примеры. Именно то, что и хотел. Вроде со всем разобрался.