Александр Ш.
77 повідомлень
#13 років тому
Хотел бы услышать Ваши комментарии, что хорошо, а над чем нужно поработать

Дарья Шульц
1753 повідомлення
#13 років тому
Слишком много зеленого, можно хотя бы его разбавить, сделав фон более светлым
Я бы наоборот Предложения агентства вывела на первую полосу и сделала их больше и ярче, ведь сначала мы "видим" потом "читаем". А тут открываешь и кругом только текст, текст и текст - скучно!
Экспрес анализ напоминает всплывающую рекламу - как будто где-то должен быть крестик чтоб ее закрыть.
Александр Ш.
77 повідомлень
#13 років тому
DashaSh: Спасибо за Ваше мнение.

Кто еще что скажет по сабжу?
Александр Г.
103 повідомлення
#13 років тому
Шапка, особенно справа не нравится, старовато выглядит.
А вообще, соглашусь с DashaSh, скучно!
Разбавьте графикой, другим цветом, может быть бело-серым или на ваше усмотрение.
Ирина Н.
2275 повідомлень
#13 років тому
justalex, не экономьте на отступах, у вас весть текст прибит к краям (поэтому кажется, что его много)

Попрбуйте в макете поставить по 20 пикселей отступ. Навигационный блок другого цвета, светло-светло серый фон, сайдбар белым, а градиент на нем сбоку < 20 пикс, что бы он не залазил на текст. В экспресс-анализе-текст по левому краю поставьте (по ширине не поддерживается)

Надеюсь, это как-то поможет
Александр Ш.
77 повідомлень
#13 років тому
Artarina, Как то в одной из моих тем, мне сказали что у меня слишком большие отступы (тогда я их делал по 20px), теперь сделал 10)
Спасибо.

Цитата ("Askuzin"):
Шапка, особенно справа не нравится, старовато выглядит.

Вы имеете в виду блок авторизации? Если можно, покажите вариант современной реализации.
Александр Г.
103 повідомлення
#13 років тому
Примеры современной реализации Вы можете найти на этом сайте и на других, где есть топовые работы мастеров.
Я не буду с вами спорить, но изменять и двигаться вперед надо.
Ирина Н.
2275 повідомлень
#13 років тому
justalex, там наверное было что-то другое, я не помню, к сожалению.
Александр Ш.
77 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Askuzin"):
двигаться вперед надо.

Согласен