Ваш смех, моя лучшая награда!
144 сообщения
473 сообщения
#16 лет назад
)))
350 сообщений
#16 лет назад

В конце мог бы сделать, чтобы фигуры распадались (расклеивались)... исчезновение не очень.
2195 сообщений
#16 лет назад
Отлично
225 сообщений
#16 лет назад
ПРИКОЛЬНО, улыбнуло 10+
897 сообщений
#16 лет назад
Оригинально. Только нужно синхронизировать звук с анимацией и акцентировать смену ролей.
383 сообщения
#16 лет назад
Доброго Всем Дня!Очень оригинальная идея. Реализация, на мой взгляд, ещё требует доработки.
С уважением, Пётр Эшед, DH-Group.
473 сообщения
#16 лет назад
Советую выпускать мульты, если идей хватит ))
3562 сообщения
#16 лет назад
Хорошо =)
10571 сообщение
#16 лет назад
Да, ничего подобного не видела.По оригинальности +10
По озвучке +10
По исполнению - вроде стиль такой чуть неряшливо - нарочитый, понятно, но есть ошибки в тексте и надписи некоторые трудночитаемые.
Я тыкала на кнопку во весь экран в Мозилле и не поняла, а потом еле прочитала там так мелко все было написано.
Если не придираться, то все - супер. Оригинальность покрыла все.
14 сообщений
#16 лет назад
Оригинально, нет слов 

144 сообщения
#16 лет назад
Спасибо всем =) Подписался на уведомления о новых сообщениях на этом посте, но на почту ничего не пришло, сегодня заглянул... Ба, столько комментов. Всем спасибо!Для lyoxa: с синхронизацией все нормально. у меня на ПК то же несостыковка была, а у других нормально. пообщался со знающими, сказали что это вопрос к ПК пользователя который открыл флэшку. Если знаешь как этого избежать, прошу поделиться.
Про озвучку серьезней. Думал поначалу привлечь женский ресурс, но он чаще где-то по делам, работа, йога =) Пришлось купить наушники с микрофоном подешевле и самому. Всем советую так попробывать. Очень ржачно, жалею что не сохранил все свои попытки озвучить. Отдельная история =)
Для DH-Group: согласен с хромающей реализацией. спасибо.
Для Proffdesign: планирую же продолжение, про эту книгу где все есть =) сюжет на половину готов. так что если сделаю, позову в гости, буду читать книгу %)
И для всех: спасибо за комменты и за улыбки =)