Анатолий Н.
144 сообщения
#16 лет назад
Доделал вчера интро для своего сайта. Кому из своих показывал, все смеялись, в принципе цели добился. Но, сами понимаете, свои и в Африке свои. Нужен объективный смех, что б без лукавого =)

Кароче, смотрите и комментите:

Всем заранее спасибо!
Александр Л.
473 сообщения
#16 лет назад
)))
Сергей Бабицкий
350 сообщений
#16 лет назад
как по мне, так 5+
В конце мог бы сделать, чтобы фигуры распадались (расклеивались)... исчезновение не очень.
Евгений С.
41 сообщение
#16 лет назад
Необычно, +1
Владислав Усов
876 сообщений
#16 лет назад
Супер идея! 10+
Ярослав С.
778 сообщений
#16 лет назад
Михаил В.
2195 сообщений
#16 лет назад
Отлично
Александр Г.
225 сообщений
#16 лет назад
ПРИКОЛЬНО, улыбнуло 10+
Шевченко Н.
400 сообщений
#16 лет назад
Раньше я такого не видел. Супер !
Ольга З.
2356 сообщений
#16 лет назад

Просто класс!!!!!
Геймэра М.
226 сообщений
#16 лет назад
Молодец
Алексей Б.
897 сообщений
#16 лет назад
Оригинально. Только нужно синхронизировать звук с анимацией и акцентировать смену ролей.
Пётр Эшед
383 сообщения
#16 лет назад
Доброго Всем Дня!

Очень оригинальная идея. Реализация, на мой взгляд, ещё требует доработки.

С уважением, Пётр Эшед, DH-Group.
Алексей Б.
897 сообщений
#16 лет назад
Советую заняться озвучкой серьезней.
Александр Л.
473 сообщения
#16 лет назад
Советую выпускать мульты, если идей хватит ))
Олег Р.
155 сообщений
#16 лет назад
Идея отличная! Исполнение не очень. А так, в целом позитивно)
Андрей Халецкий
3562 сообщения
#16 лет назад
Хорошо =)
Серафима Л.
10571 сообщение
#16 лет назад
Да, ничего подобного не видела.
По оригинальности +10
По озвучке +10
По исполнению - вроде стиль такой чуть неряшливо - нарочитый, понятно, но есть ошибки в тексте и надписи некоторые трудночитаемые.
Я тыкала на кнопку во весь экран в Мозилле и не поняла, а потом еле прочитала там так мелко все было написано.
Если не придираться, то все - супер. Оригинальность покрыла все.
Екатерина Я.
14 сообщений
#16 лет назад
Оригинально, нет слов Вообще люблю, когда творчески подходят ко всему. Реализация подкачала? Не профессионально? Ну ничего, всё ещё будет у него По моему тут не уровень профессионализма показывался, а как цель позитив Удалось. посмеялась, спасибо, artby. Всего всего тебе!
Анатолий Н.
144 сообщения
#16 лет назад
Спасибо всем =) Подписался на уведомления о новых сообщениях на этом посте, но на почту ничего не пришло, сегодня заглянул... Ба, столько комментов. Всем спасибо!

Для lyoxa: с синхронизацией все нормально. у меня на ПК то же несостыковка была, а у других нормально. пообщался со знающими, сказали что это вопрос к ПК пользователя который открыл флэшку. Если знаешь как этого избежать, прошу поделиться.

Про озвучку серьезней. Думал поначалу привлечь женский ресурс, но он чаще где-то по делам, работа, йога =) Пришлось купить наушники с микрофоном подешевле и самому. Всем советую так попробывать. Очень ржачно, жалею что не сохранил все свои попытки озвучить. Отдельная история =)

Для DH-Group: согласен с хромающей реализацией. спасибо.

Для Proffdesign: планирую же продолжение, про эту книгу где все есть =) сюжет на половину готов. так что если сделаю, позову в гости, буду читать книгу %)

И для всех: спасибо за комменты и за улыбки =)