Ваш смех, моя лучшая награда!
11 сообщений
#16 лет назад
Не смешно ) а вообще идея хорошая, реализация хромает, озвучка тожечетыре раза пересмотрел, только чтобы еще раз увидить, как у портфолио поднимаются волосы
144 сообщения
#16 лет назад
Спасибо за коммент. Про озвучку знаю, в следующий раз буду пользоваться нормальным оборудованием, уже насоветовали.
7 сообщений
#16 лет назад
Я не web дизайнер,ну что скажу как обыватель.Текст очень трудно читать, перемудрил с каракулями и место где портфолио Анатолия, я имею ввиду" Эти" слова, они должны быть по больше, по четче чем все остальные и немного должны повисеть в воздухе ну чтобы их успел читатель проглотить и "пережевать",ну и ссылка на само портфолио она конечно работает,но непонятная какая-то,можно задержать последние слова " портфолио Анатолия" и они могут быть ссылкой,ну или как то по другому.....Ну и еще так между прочим дядька с теткой к какому боку привязаны здесь? Это что история любви что ли, по крайне мере четверостишие больше сказку напоминает,когда в сказке например бабулька в платочке начинает повествовать там про Аленушку с Иванушкой.Советую эту тему продолжить, придумать героев,которые Ваше портфолио по косточкам разберут.....извиняюсь, конечно, за столь грубую критику, но это мнение с первого взгляда
144 сообщения
#16 лет назад
Спасибо, но это не самая грубая критика моего сайта. Тем не менее пригодится. Сюжет думаю развивать, да все времени нет. Вот отсканил рисунки раздела Контакты, а дальше дело не идет. Чем чаще новые комменты, тем чаще вспоминаю про недоделанный сайт.
192 сообщения
#16 лет назад
Что то не очень.. для персонального сайта. Как отдельный мультик клева, а для сайта не вариант. Поллитровая мышь....
144 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("sergMX"):Цитата ("artby"):Жаль что не владею Флексом...
А причем тут флекс?
Сделал бы свой сайт на флексе с использованием всех фич АС3 =)
64 сообщения
#16 лет назад
Классно 
Флэшку только по центру экрана расположить. Потому что я полагаю делалось на 1024. А то на 1280 у меня уже съезжает вверх/влево.
144 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("sergey1812"):Классно
Флэшку только по центру экрана расположить. Потому что я полагаю делалось на 1024. А то на 1280 у меня уже съезжает вверх/влево.
Я советую использовать кнопку при загрузке и все будет хорошо. Тестил да же на мониках с разрешением 2560*1600, все отлично и по центру и не бьются пиксели =)
144 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Myaut"):Что то не очень.. для персонального сайта. Как отдельный мультик клева, а для сайта не вариант. Поллитровая мышь....
Наконец-то пошли отрицательные комменты. А что такое "Поллитровая мышь"?
13 сообщений
#16 лет назад
Мне понравилась и идея, и исполнение, есть что-то притягательное в небрежности, одноцветности...Спасибо Вам, artby, повеселили, подняли настроение

144 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("annika"):Мне понравилась и идея, и исполнение, есть что-то притягательное в небрежности, одноцветности...
Спасибо Вам, artby, повеселили, подняли настроение
=)
358 сообщений
192 сообщения
#16 лет назад
Я тут полностью потусил на данном сайте.. и это вобщем, я обычно предпочитаю оставлять положительные отзывы.. но это ж в рот мне ноги. ужас
Если бы я был дядькой с деньгами я бы убежал в ужасе. Для персонального нужен спокойный сайт, а анимацию по ссылке "Треш Юморок"
144 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("JRF"):Цитата ("artby"):Цитата ("Myaut"):А что такое "Поллитровая мышь"?
Это мультик наркоманский - ]http://12oz-mouse.ru/
Жаль что на этом сайте нет клипа =)