Ян Г.
54 повідомлення
#15 років тому
Супер!!!
Денис Каменчук
174 повідомлення
#15 років тому
Спасибо большое ))) Блин время не хватает доделать остальны урозверов)) Но я на этой неделе полюбому создам Ктулхе компанию!
Юлия Полянская
3765 повідомлень
#15 років тому
Смешное улитко
Александр Г.
62 повідомлення
#15 років тому
Молодца
Денис Каменчук
174 повідомлення
#15 років тому
aqwertyus1,

А ты тут с каналами работал или чем блики убирал. Ваще по обработке фото просто супер!
Александр Г.
62 повідомлення
#15 років тому
KDdesign,
Немного штампом,блюром,наложением, замена тёмным ну и каналы в том числе!
Евгений П.
778 повідомлень
#15 років тому
А я вот не понимаю, к чему столько восторгов? Что и кому скажет это изображение? Может, сделает кого-то умнее? Ну, удивится человек... И что? Можно посредством графических редакторов и ухо на заднице вырастить, и глаз поместить куда захочется... Вариантов - бесчисленное множество. Только вот - что хотел сказать автор сим произведением?

И то, что фантазия ваша не только водкой ограничивается - это заметно. Особенно солидно "ктоэтобля"! Нев*****ный полёт фантазии! Сами нарисовали, и сами спрашиваете...

Ответьте лучше, ЗАЧЕМЭТОБЛЯ?
Денис Каменчук
174 повідомлення
#15 років тому
Я предстовляю Вас брошенным всеми в подвале. На стол и Ваш старый компьютер капает вода, Вы грусны и одиноки.
На Вас давит опыт прожитых годов, который не кому передать, так как он уже не актуален. Вы очень взрослый и очень умный, Вы жалеете себя.
Вы прожили столько лет, но так и не смогли понять, что такое фантазия и для чего необходимо творчество.
Если хотите, я могу Вам скинуть рублик на телефон, может созвонитесь с кем-нибуть и спросите:
-ЗАЧЕМЭТОБЛЯ?